易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: qysfp

【HGP漫画工作室连载专用帖】请大家都进来看下新的HGP小组情况

verygood

为什么看不到新的回复  啊
支持中...

希望有犬夜叉的.
支持中...

希望有犬夜叉的.
支持中...

希望有犬夜叉的.
支持中...

希望有犬夜叉的.
qysfp,我们会一直支持你的,我可是一直等着你出漫画咧~~结果一直米有更新…………

还有~欢迎你加入欧们滴WqxWorld~~~(^.^)
感谢楼主为WQX的贡献~~
明显这帖子的回复有严重RPWT
just a test~
还是看不到回复啊
郁闷
HGP小组从成立到目前
一共做了49份HGP漫画  在易码的总下载次数达到 1174
然后从几个月前开始小组一直没更新过漫画作品
这也是由于原小组成员和我也就是组长对漫画制作的动力的缺失
及一些客观上的原因造成的
先感谢下以前为大家奉献过漫画作品的 zhaozhong008  tangbob
一位做了火影忍者 245到271集 的漫画
一位做了7集多拉A梦的漫画和灌蓝高手1集
再次感谢2位为广大爱好HGP漫画的星迷做出的努力
而我仅仅做了火影忍者301-306 ,死神 220-224,以及一个死神恶搞特别片,一个王国之心4格漫画,一个感人图片集
虽然我们3个做的并不是很多
但是我们为了做这些所付出的时间和精力真的不少
希望对于几个月未更新漫画,广大HGP漫画爱好者能给予谅解
对于小组的未来自己也真的很迷茫
目前确实的还在小组中的也只剩我一人..
几天前收到WQXWORLD杂志的邀请
希望以后每月能交出一份漫画作品
对于已经有所疲态的自己来说
是一份动力,一份鼓励
还是有人记得HGP漫画小组的
所以在此,我也很坚定的说
不管以后怎么样
只要能看HGP漫画的星星还存在
只要WQXWORLD杂志还需要HGP漫画
我就一定会继续做漫画
虽然也许一个月只是一份
但是还是希望大家依然能支持我,支持HGP漫画小组
同样在最后为了使以前混乱的帖子回复正常也为了更好的利用资源
所以我只对各个漫画的最新部分或者最经典的漫画保留在帖子中
剩下的请到GGV官方电子小组 HGP漫画工作室的文件共享处下载

http://www.ggv.com.cn/wqx/wqxtri ... =4&&gpname=动漫之家

当然在最后,诚邀各位HGP漫画爱好这能加入HGP漫画小组一起为大家做更好更多的HGP漫画
有意者 加我QQ:457399729  细谈
谢谢