易码技术论坛

加入易码
搜索

[下载]发布V5100电子书改版(新增程式管理和会话改版 )

关闭 [复制链接]
03/30/2006
该程序为台版程式管理转换内码而来,修正为能备份生字库。

按哈电族官方解释,该程序要连续安装两次,以免程式管理的软件显示版本错乱。
所以一定要连续安装两次哦~~否则以后再安装其余的程序,版本号一定显示错乱!!

由于我的文曲星改为台版系统了,也没时间再转回大陆版。所以该程序没法进行测试。
在转换内码时有些地方可能出现错乱,但不影响使用。
有BUG或意见可以提出来,谢谢!
[attachment:5728]

03/31/2006

修改會話配音時間太短問題。現增長為原始發音資料的兩倍。
利用午休时间转的,老样子,有臭虫就帮忙抓出来,下载后就回复一下,别让他沉下去:)

[attachment:5730]

13919_38068_5708.rar

7 KB, 下载次数: 87

13919_38068_5728.rar

14 KB, 下载次数: 86

13919_38068_5730.rar

11 KB, 下载次数: 86

询问一下~怎么用?是把PRG放到5100中就行了?

嘿嘿~打岔的~我没有5100所以不用回答~

看到这个题目,还以为是那群拿到了5100资料的人做的软件呢~原来不是~

好像他们拿到了资料了之后就没有任何动态了~希望不会拿了资料却什么都做不出来就好

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
收到的资料中有所有程序代码,其中一段:

typedef struct {
INT8 fontflag;   //字体大小
INT8 lineGap;   //行距
INT32 offset;    //当前屏幕的offset.
UINT8 fullname[L_FULL_NAME];  //当前编辑的文件全路径名称.
BOOL bookmarkpos[MARK_NUM];  //存放那个位置有书签.
UINT8 bookmarkstr[MARK_NUM][L_BOOKMARK+2];  //存放书签
INT32 bookmarkoff[MARK_NUM];  //书签的offset.
} EBK_API;

是C哦,只是找不到IDE,等待QIQI的答复。

这两天看了一些代码,发现一点东东:V5100的英雄传说应该不久就会出来了……
楼上的收到资料了吗?我怎么没收到?能发给我吗?

bowangbo147@yahoo.com.cn
偶也想编新的程序啊~只是没资料~~

只好先拿哈电族的程序开刀了

dadaduck@163.com 发给我一份好了

谢咯

楼主能把哈电族的程序发给我吗?bowangbo147@yahoo.com.cn

谢谢了
我是到台湾网站www.gv.com.tw下的

而网站没有的部分得自己把系统装成台湾版后,用zhanghello的U盘管理工具提取~

zhenghello的V5100是台版的,偶等着他提取一些给我:)

不过转换内码实在是意义不大啊~~

还是期待有资料能编写~~
UP~~~下一步应该会给程式管理加个记忆曲线备份功能:)
巨顶!!
顶!
修改預設值:關閉電子書每次進入都會開啟上次瀏覽檔案的功能、預設進電子書為小字體 。 以及修正使用電子書可能當機的問題。

这是哈电族的电子书程序,偶把内码转换了,能在大陆版的文曲星运行。相信很多有v5100的人都需要吧~~

偶会把台版文曲星的程序都慢慢转化过来,敬请期待吧:)

PS:台湾的哈电族和大陆的文曲星为啥就差那么多?:(

13919_38067_5727.rar (7 KB, 下载次数: 128)

ddd

dddddddddddddddddddddddddd
同学,两年前的帖子你也顶?