易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: Isword

[原创]super_hot惊爆发布(操作界面为系统图形界面)for NC2600/NC3000

能做个TC1000用的吗??  这东西很不错啊!

楼主说有改进版的了啊
怎么没见发啊
迫不及待啊
我3000是刚买的,舍不得用这些系统类的工具
汗,什么叫舍不得。
有谁能开发一个文曲星网络系统修改语言?

软件名称:super_hot.bin(超级热键)
软件作者:sossb(D.M studio)
软件类型:bin文件
软件大小:16KB(主程序)
环境:NC2600/NC3000
软件说明:
下载包中有3个文件,其中包括:super_hot.bin(主程序),bin_soft.pac(组件),super_hot升级.bin(升级程序)
2600的bin_soft.pac包括:
LAVA.bin
系统工具.bin
文书浏览.bin(此版本为my49cn修改的最好的版本)
汉语字典.bin
成语词典.bin
元素周期表.bin
醒世格言.bin
HGP浏览器.bin
红外传输.bin
文本编辑.bin(即为记事本.bin;文件夹指向默认为"我的文档")
文件管理.bin
SeeBmp26.bin
DIY.bin(使"用户_DIY"功能得以实现)

3000的bin_soft.pac包括:
LAVA.bin
系统工具.bin
文书浏览.bin
GVBASIC+.bin
Q-Player.bin
超级玛力.bin
游戏6in1.bin
压缩工具.bin
3K工具集.bin
HGP浏览器.bin
文本编辑.bin(即为记事本.bin)
文件管理.bin
SeeBmp3K.bin
DIY.bin(使"用户_DIY"功能得以实现)

以上的应用程序均下载至"/LavaData"目录下,用户可以根据自己的需要更新以上软件的版本,只要软件名一致就可以使程序得到升级的效果.

"super_hot.bin"为在"网络"中运行的主程序.

"up_hot.bin"是升级程序,需要用hotlink的flash升级来实现的.升级的效果是:把super_hot.bin来代替热键"计算".
于是就有用户会问:升级以后,"计算"的功能以后就不能再使用了?
呵呵,不用担心的,为了解决多数用户的烦恼,本人已经将"calculator"集合进升级程序中了(在"网络"里运行的super_hot.bin没有这项功能).至于在什么地方,嘿嘿,自己看看吧

本程序的一个亮点就是在于为用户提供了自由发挥的空间.即"用户_DIY"功能.用户可以将自己喜欢的需要的应用程序放在"/用户拓展"目录下.任凭大家自由发挥了哦!!

在此,我要谢谢  litianzzk,aboysbyh,zhpe等的测试,以及 litianzzk,aboysbhy提出的宝贵建议,特别是litianzzk,是他为本软件精心制作了升级程序.在这里,我要衷心地谢谢以上的朋友了.

这次发出来的软件修正了上一次发布的软件的BUG:如:设为热键开机后有光标闪动,在"网络"里运行文书浏览时,书签功能失效.以上BUG都已经解决了.

以下是2600的下载包,已经测试好.

以下是3000的下载包

如果升级的用户要使用"计算"的功能,就只要系统文件"calculator"下载到"/LavaData"目录下就可以了,注意无须该软件名!!

2600的calculator文件,用ptflink下载.

3000的calculator文件,用ptflink下载.

加了3000的还原的升级了,大家想还原到老样子就用下面的文件升级吧,还原的升级由litianzzk制作。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

怎么不能下载啊
支持一个!
不过怎么全市attack啊,中间的文件没显示出来啊。。
链接失效了