易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: Isword

[原创]super_hot惊爆发布(操作界面为系统图形界面)for NC2600/NC3000

呵呵,一上网就看到SOSSB兄放出一个这么好的软件,实在是太兴奋了.

希望再接再厉创造出更好的.
支持一下,SOSSB兄的好东西蛮多的,搞得我都想学汇编了。
以下是引用sossb在2006-3-18 19:58:00的发言:[BR]3000的用户有福,3000上的super_hot.bin已经移植成功了!!

3000的呢?????

这个3K也能用吗?

[em01][em01][em01]

不好意思呀,看到这么好的软件第一想法就是用Pacmgr改,然后让它更适合自己,大家看看我改的界面如何

13777_37187_5671.bmp
楼上的不错.
空间增大的4.1或4.2用wqxhennc,用f导入此程序,再输入N 1f9,就可以替换不常用的Q-Player为“剑桥”了
以下是引用eeppcc在2006-3-18 17:51:00的发言:<br>首先支持一个!!

以我本人观点

我感觉还是把所有软件合并在一个文件比较好

文件一多毕竟容易出现丢失的情况(该死的gffs系统!)

如果是把所有软件合并在一个文件的话,很难实现升级的哦,而且本程序比较稳定,一般不会出现文件丢失的情况的.大家放心用吧.

还是要谢谢EPC的提醒,哈哈.

呵呵,更新得挺快,支持支持啊.
以下是引用der-mond在2006-3-19 16:16:00的发言:[BR]不好意思呀,看到这么好的软件第一想法就是用Pacmgr改,然后让它更适合自己,大家看看我改的界面如何

果然改的不错的哦,der-mond美工很强的说,呵呵.

大家想要改就改好了,我不会介意的,关键是大家用的开心就行了!!

楼主把界面换成,楼上的吧.菜鸟们都不会换呢,谢谢啊,楼上的美工真的很极品!

看到这么好的东西,很兴奋!!!!
大家用Pacmgr或EWayEditor编辑文件,然后按Z进入图形模式,把图片调整为160*80的就会有发现的,然后再改一下文件链接就OK了,在这里说明一下楼主的冬冬还真好,bin文件可以是非热键兼容的
支持支持
楼主能否做个带密码的就是子目录带密码

我想如果不会编程的同学进入wqxhexnc.bin
还有系统工具 ,文件管理 我觉得很危险的啊

3000的快啊

问一下:和新网络有什么大区别吗?

不是指web  bin   的区别

貌似都是差不多,就是比原来的方便
3000的哪里有啊?我等不及了!!!~~~
我现在只会用汇编显示一张图片,闷啊~
nc3000的快呀!!![em02][em02]
3000的已经OK了,呵呵!!3000的用户可以下载了!!

哪里有啊?

哈哈,nc3000的super_hot我正在使用中,真的不错耶.

强烈支持!!