易码技术论坛

加入易码
搜索

文曲星游戏的弊端~~

楼主这样的人才太少了,您这样的人才,每年仅能在论坛上出现1~2个。

告诉楼主一个秘密:

游戏其实是用唾沫星子作出来的,楼主找个痰盂,对它吐上七七四十九天,就能作出惊天动地的游戏了。
希望楼主能够带来比过8位电视游戏好游戏
搂住自己 有 本事 就 自己做 一个 把3

这不是找骂么??!?!!

楼主要求太高了,很多词典都不能做到这样的挖!~

我也深有同感,像lz这样的人才确实是太少了,不仅在星界,在地球也是。lz努把力,继续维护宇宙的和平吧。
挖塞!!!这么牛X!

WQX难道就是传说中的国产4294967296位的新型掌机?!

我怎么都不知道呢!!
[em01]
嗯~~~路过。什么都没看到…………好像有什么掉下来了…………炮弹!!闪……
不要在这里光说.

你看,谁都看到了星星游戏的现状.

你看,楼上楼下的不乏有做游戏的高手.

星星游戏不是那么好就完成的.

如果真的星星游戏想现在的PC上游戏那么壮观,那我们熬灯守夜的算干嘛的??

当初PC上的游戏也是从这会过来的.发展就是这样:

马克思说过:发展就是否定+否定.

我很理解楼主的心态.但是发展是需要时间与大家的共同努力的.

与其说在这里发泄郁闷,还不如去RPG专区或星星游戏专区提一些有

建设性的意见呢.
mafei82394 该用户已被删除
你把WQX的硬件弄成和FC一样的,你看看有没有能做出来,一定比FC的好.

给楼主提个意见,应该可以完成你的心愿.

现在要是想让WQX的硬件达到FC的水平,首先就WQX的大小和现状来说还是比较困难的.

那楼主不妨把FC改装一下,加个电子词典功能(FC那么大,放里面个WQX也行)

现在的液晶屏也很发达了,你在FC上在加个屏幕,这样你就可以每天抱个FC盒子,

想玩游戏玩游戏,想查字典查字典,多好是不??????
天啊.

我们的星星啊.

有人要求做出FC一样的游戏啊..

这在硬件上是不可能的拉...

haha!不错!楼主知道比较了

那你就先试试到哪都搬台FC+TV,或者Pc,要真行。。。我也服了,还可以试试把FC/PC连在160*80的黑白显示器上。保证那效果只有楼主受得了。

楼主**的站址说话不腰疼……

有能耐你来呀~**个熊的~

**一个……鉴定完毕~
这种人的心态真是有点问题

大家不用理会他``他自己才是***
文曲星不是游戏机

楼主说话前请动动脑子~~~~~~这种帖子也敢发???
楼主难道是22世纪的人类?
LZ其实我们大家都在等待着你出现带领我们去做出比PS3还要强的游戏呢~
  今天终于得偿所愿看见了传说中的NBLZ了……
这帖真经典.
可谓百家争鸣,百花争艳.

LZ更是不世出的人才!