易码技术论坛

加入易码
搜索

个人推理,对LAVA2的猜测

翰海凌飞不是lee自己的公司。
别猜了,反正就是即将要出一款电子词典,目前可以肯定的是里面有支持灰度的Lava2。就这样,等等看上市了就都知道了。
无聊,在水库里灌灌水嘛~~我这么猜主要也是因为印象中哪里看到过说 翰海凌飞 是9月才注册的.
结果是哪个厂商对我们当然不重要,娱乐媒体的记者不是整天传八卦么?我也无聊瞎想点东西解闷啦~~~~
[em01]
以下是引用奇奇助手在2005-1-22 17:08:09的发言:

LAVA2当然不是GGV所能搞出来的!

LAVA2也只有文曲星才能拥有这么棒的程序!
[em07]

以上是奇奇助手在另外一个贴自中的发言,本来想回的,打完字后才发现被锁了,不甘心,所以就发到水库里来了

以下是猜测

LEE离开了GGV,然后自己弄了个公司(估计就叫做 翰海凌飞,这GGV的论坛上的那张LEE贴的图上可以看到),然后他就专门研究LAVA2的开发,但是毕竟是新的公司,LEE没足够的资金,所以就与GGV合作,LEE(确切说是 翰海凌飞 )负责系统与程序的开发,而GGV就负责把这种机器生产出来,而由于LAVA2是LEE做的,他具有绝对的版权,所以名字也由他自己决定,自然也不会被叫成 gvmarker了.

lee曾经用联想PPC与微软的操作系统的关系向我解释 翰海凌飞 与GGV的关系.而再以前,LEE好象也表示过希望由程序员过度到管理层(这就是我推断他自创公司的理由)

再加上LEE对GVMARKER的痛骂,及奇奇的这段话,不就更加证明我的猜测了吗?

呵呵,注意,这可是猜测哦!!我的推理能力到底怎样,LEE自己最明白了

[em01]