易码技术论坛

加入易码
搜索

大型文曲星RPG游戏-《蜀山群侠传》即将内测

期待
我等的头发都白了啊!~~~

支持啊!~~

支持
内侧吗?能否算上我一个?

limpidc@gmail.com
可惜要发帖子!!!!
   简直在开玩笑啊,去看看内测资格,也太过分了吧,你以为谁有空发那么多帖子,这不是逼人灌水吗~![em03]
上面的有点激动~~不过我有点支持你~内测啊`也不用太严格吧?
小型RPG游戏<仙境传说>也要内测了,呵呵~~

还有论坛金币赠送:http://www.tgclc.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=25&ID=12826&page=1
论坛刚建立,想让大家帮忙转贴充实一下内容,让更多的人支持一下FLYSOFT的论坛。所以采取了这种方式。关于连接,我会给申请内测的人员说一下。不要让他们乱发!

谢谢,希望大家支持一下FLYSOFT!
郁闷啊!很想玩,可是领取的资格也太.....

谁要是愿意把程序泄漏出来 我提供空间(开玩笑)

我快高考了不能参加游戏测试了 只能默默的祝福作者了
55555~我的NC2000,你的命好苦啊~~

建议出个我们老机型可玩的精简版,如删减些动画和招式。
还是GBLV哥好啊!!!!!!!!!!
那么BT的要求~~~~~~~~~
    首先,用WQX的都是学生,学生除了上学,平常时间很少,能经常上网的更少,你的论坛刚开,是需要帖子充论坛,我很理解,但你的要求也太严格了,50个帖子+50反馈点,不说别人,对我来说就很严格。我家里没有电脑,给WQX下个软件什么的一般在网吧,象你说的内测资格我达不到,看来我只能等玩正式版的。你在易玛发的帖子点击率不错,但看看回复,寥寥无几,我估计下,不要说25人,就是有10个人达到都不错了。一个人50个帖子,质量能有多高,到时候帖子虽多,但大多是应付差事,我想你建群者心里也不会太好受吧。如果论坛刚建起来就被人戏称为“灌水论坛”,“水区”,你的心里是什么滋味。

虽然我语言过激,请你谅解。我说的话请你自己好好考虑下。

我的QQ:8891730

支持我的就把这帖子顶起来。

10351_35111_4227.rar

11 KB, 下载次数: 71

内测试给我一个  382679295@qq.com
超级支持,我都快忘记有文曲星游戏了,太烂了,期待惊喜中
[em02][em02][em02][em02]
什么时候能公测或正式发表