易码技术论坛

加入易码
搜索

澄清事实!EPC内核完全正常!特发截图以证明!

下载地址:

http://www.walkpad.com.cn/wqx/wq ... EPC_BUS8hW2RXUv.rar

这个可以用在哪种机子上?
NC3000
哦,原来是可以用的:)
还有,开机画面是第三幅图吗?呵呵!
不过有些图好象改得不太好吧!?[em06]
有意见尽管提,但是请承认这套内核的确安全
220022002 该用户已被删除
怎么那个“狗熊坛说”的图片没放呢?
以下是引用donghui2199在2005-1-21 22:45:43的发言:
怎么那个“狗熊坛说”的图片没放呢?

忘了~~~
以下是引用220022002在2005-1-21 22:45:33的发言:

eeppcc你好,你做的软件我一直很欣赏,因为你敢于突破常规,你的内核我没有试过,但是既然你说是安全的,

那我也相信,但是我提几点建议:

你的开机画面会让人看到很不舒服的,会让人觉得很不能接收,

比如让父母看到会怎么想?

让老师和同学看到会有什么看法?

而且随便修改AHD的版权声明是侵权的。

希望你能有所改正!

开机画面你可以设成“开机动画”这样就不会播放那幅图了
但按照donghui2199在原帖中的说法,你的内核会造成NC3000某些功能无法使用或出现系统错误。
我不敢
等待,偶放寒假后才能实验是否可以用
现在就看星迷的反映
大家可以讨论,但注意表用过激的语气哦~~~
以下是引用亚森罗宾在2005-1-22 15:31:07的发言:
但按照donghui2199在原帖中的说法,你的内核会造成NC3000某些功能无法使用或出现系统错误。

donghui2199无凭无据乱骂人!我再次向大家申明:我的内核完全正常!!
请放心下载!请用HOTLINK下载!切勿用星际驿站。                  

提醒EPC!表用过激语气,已经帮你将过激语气内容去掉

-------gcafj

1.我没骂人,只是语言有些偏激。在此先跟EPC道歉。
2.如果用星际驿站下载铁定会出现我的错误,切勿尝试。
3.只可以用HOTLINK下载,内核应该正常,但目前我无法测试了——明天送修T_T
4.文字和图片变化太大我真的不太喜欢,所以个人感觉不好,优点也有就是内置了FTP,不过建议完全内置系统工具。
以下是引用donghui2199在2005-1-22 21:33:50的发言:

1.我没骂人,只是语言有些偏激。在此先跟EPC道歉。

2.如果用星际驿站下载铁定会出现我的错误,切勿尝试。

3.只可以用HOTLINK下载,内核应该正常,但目前我无法测试了——明天送修T_T

4.文字和图片变化太大我真的不太喜欢,所以个人感觉不好,优点也有就是内置了FTP,不过建议完全内置系统工具。

事到没有,对于第四条凭我技术可能难以完成。因为可供的空间(HEX为FF的)只有7K多了
哦,原来如此,那你继续努力吧,我还是希望看到一个比较完美的升级程序,当然,不改那些文字和图片最好~
近日我会在上传文件方面下工夫的!
这样不蛮好吗?
这才是好孩子哦~~~
[em01]
以下是引用gcafj在2005-1-23 13:56:54的发言:

这样不蛮好吗?

这才是好孩子哦~~~
[em01]

??????