易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yan

[工具] TC800个性化升级及有关资料(加入了校验)!

能否把最新改好的1.4内核发给我,我想保留sysdir文件夹,又想通过NAND校验的内核,先谢谢了!

邮箱:houyi_jackie@163.com
刷错了就得重刷吧

用1.4的 原版?
能否用 LAVA 的文书浏览替换系统内置的?

不过超过了16K啊。。
为什么nand修改工具不能识别我要替换的文件?
把要替换的文件的文件名改为被替换的文件的文件名,然后放入LavaData文件夹。比如:我要把星星影院.lav替换成开机画面,那么就把星星影院.lav的文件名改为开机画面,然后放入LavaData文件夹
FtpLink怎么无法替换?我都试了好多次,都不知 电脑通信 到底叫什么。
tc800本身带电脑通信程序不是FtpLink,它在nor里。FtpLink就是lee的那个软件,不过由于某种原因没显示出来。
问一下,您修改过的音文.lav 有什么改变?
修改了按暂停,按帮助是死机的BUG
你强哦~~我得也是800
支持  
资源管理器似乎不能大于16k...
我还以为yan又发新东西了,原来是老贴
我也是啊~
其实我想问问,tc800支不支持汇编呢?
现在还能专门为tc800出软件的,就好象只有yan了,真的好感动!
可惜TC800坏了。。。。
tc800刷机能只刷某一块吗?怎么设置?
LS搜搜YAN的帖,就能找到答案了
我用修改器做了一个“ tc800 e400最新个性化内核升级下载”,感兴趣的话,欢迎大家到文曲星官方网或易码技术论坛下载!

衷心感谢yan!
说明:本程序是在电脑上运行的,这个工具写的比较简陋。
步骤一:把未修改的TC800的nd.bin放入LavaData文件夹中。
步骤二:把要替换的文件的文件名改为被替换的文件的文件名,然后放入LavaData文件夹。比如:我要把星星影院.lav替换成开机画面,那么就把星星影院.lav的文件名改为开机画面,然后放入LavaData文件夹。
步骤三:运行本程序修改。
步骤四:将nd.bin刷入TC800.
注意:要替换的文件的长度必须小于16K,除了中国麻将,资源管理起可以大于16K,但必须小于32K,本程序只能替换nd.bin里的资源管理器,文本浏览器,图片浏览器,开机画面,音文,中国麻将,无底洞,挖宝王。本程序可以一次修改多个文件,也可以多次运行本程序修改文件,但修改后的属性仍为隐藏+只读的。这样可以使格式化时文件不会被删除.
4月9日更新:加入了CHECKSUM校验算法,使得程序修改的很完美,NAND检测是不会显示CHECKSUM ERROR了

13389_34108_5497.rar

2 KB, 下载次数: 611