易码技术论坛

加入易码
搜索

潜水良久,透口气.

活活~rwk前辈终于出现啦~那次无意去您的Blog看了一下,
在圣诞节照的照片,我才发现,rwk长得和钟汉良奇像~
活活~

276_1886_97.rar

30 KB, 下载次数: 272

我无语了.怎么用ubb连接的图显示不出来.原图在这里.哪位好心人帮我弄弄...http://www.zapteam.net/bbs/blog/attachments/month_0501/rogu_ss.jpg
linux系统果然漂亮啊~但是在Emax怎么看不见?
还要去Blog?
rwk前辈,小妹已经给你弄好了~呵呵~
钟汉良是谁?圣诞的照片排的像怪物.还忘了开相机的防红眼功能.呵呵."您"字就不用了.没必要那么客气
[em07]
就是演四大名捕会京师追名的那个,要不我弄张图上来对比~呵呵~
嗯...多谢了...这个是我美化了好几天才弄成这样的.默认的设置奇丑无比.
LINUX在主题定制方面的确比WINDOWS自由和方便.但是也有不如WINDOWS的地方.比如说,现在网页内嵌的流媒体不能很方便的浏览(至少我查了很多资料也没弄明白).还有由于FIREFOX浏览器强调对W3C的支持,某些网页的浏览效果也不理想(比如DVBBS).但是总体上是相当爽的.
钟汉良:

和rwk像吗?活活活~
去GOOGLE搜索了一下,发现,钟汉良......比俺帅多了
[em01]
没有啦~两个人很像~rwk那么年轻,Wallace都30啦!
我也快30了......8年吧...
对啊,等你30了,那Wallace都是老男人了~呵呵呵~
我也来了
我down下来的RH9烧成了3张CD
总是出毛病,郁闷死了,可能是盘的毛病
说实话,linux配置起来太麻烦了,尤其是中文,挂装硬盘和光盘的时候中文总是??
而且由于腾讯的原因,linux下没有QQ,只有插件,但是我不会用,而且从来没用成功过
段段有空可不可以教教偶?
linux确实是发烧级玩家才玩的……
建议你不要用网上的RedHat9.0,
买一套正版的Linux,我们这里90元,呵呵~比Windows便宜多了~
虽然加中文插件是很麻烦~但是成功了确实很有意思啊……
如果想尝鲜,可以试试Windows server 2003(先保证硬件不冲突)
或Windows Longhore (保证你的硬件够本)
也不错啊!
T洋洋.有问题可以一起讨论啊.我很高兴.LINUX其实不用花钱买的.要是非要买我也买D版呵呵.我的LINUX就是从官方站BT下下来的.我
下的是RED
HAT的另一个发行版FEDORA   CORE  3.很好用的.不过需要注意的是,下下来的东西一定要经过MD5校验.毕竟这是操作系统.官方站有MD5校验
码.MD5校验工具可以到网易梦幻西游的下载页面下载.你的RH有问题估计就是下载的文件有毛病.LINUX  MOUNT
WINDOWS分区的时候中文的确有问题.不过,我的机器上只有LINUX,没有WINDOWS,WINDOWS的命已经被我革了,呵呵.希望你勇敢的把
Windows完全删除掉,如果你真想用LINUX的话.自己解决LINUX施用中遇到的问题相当有成就感.关于QQ,我用的是LUMAQQ,是个清华的高手用JAVA写的.很好用的.虽然简陋,但是已经够用了.

rwk前辈果然是高手啊!
佩服!哪天我换个Linux,可要教我啊~~~~~
以下是引用Recallinfor在2005-1-21 20:27:15的发言:

linux确实是发烧级玩家才玩的……

建议你不要用网上的RedHat9.0,

买一套正版的Linux,我们这里90元,呵呵~比Windows便宜多了~

虽然加中文插件是很麻烦~但是成功了确实很有意思啊……

如果想尝鲜,可以试试Windows server 2003(先保证硬件不冲突)

或Windows Longhore (保证你的硬件够本)

也不错啊!

是想换2003了,XP也用了1-2年了。(至今没敢升SP2~~)可是怕我电脑吃不消:C4 1.8G\256+128-32(板载显卡占用32M)DDR 266\40G,2002年主流配制!呵呵
高手不敢当.毕竟才用LINUX不到2周时间.你要是换LINUX,我的经验一定全部共享.

楼上的,一年多前WIN2003刚出的时候我就用过了.说实在的,因为是服务器系统,不一定比WINXP+SP2省油.我的机器和你的机器配置差不多.你的内存还要大些.跑WINXP+SP2没问题的.呵呵.