易码技术论坛

加入易码
搜索

[求助]请问情怨有功略吗?各位告诉我地图和诀窍!!!我在五灵之阵中伸了35级都没

有的,可以找找。
具体在哪啊?
http://emsky.net/bbs/down_list.asp?id=43

这期的《星世界》有~!

请问你可否放在这里啊?上面的哥哥

我还是直接把功略抄上来吧!

情怨图文全攻略

漩涡鸣人

进入游戏之后,主角林云轩出现在自家的院子里,四处逛逛,有不少宝箱(2个三等云铁,一个100两,一个绿松石)。在左边出口的右边一点点的地方那水坛(就是两个三角形)里有镜面碎片一左上角箱子边上的栏杆可以走进幻之境,在里面可以拿到一把通灵剑(和老爸对话后换各项数值加2)或者幻晶石A+幻晶石B。注意,两者只能选一个,因为
打开任意一个宝箱你都会退出幻之境而且无法在进去了。在中间大的鱼池左边栏杆从上数下来第5格可以拿到不老之泉水。搜刮完毕后向友走到大厅跟老爸说话,说完之后别忘了这里也有宝箱,接着往上走,进入一个拱形的门洞,之后向左拐去老妈的房间跟她说话,在老妈的床上有绸缎,说完向右走,在老妈和你房间之间有不少小木棍,点右下
角的那根可以敏+1,接着回自己的房间拿宝箱,睡觉,这时候老爸老妈开始讨论“抛弃”你了。

第二天醒来,先去老妈房间跟她Goodmorning,接着去大厅,老爸跟你商量叫你出去闯闯,这时候一直向左走,走出院子,一晃就是半个月,这是老爸老妈给你送行,你就进入了五灵阵。

在五灵阵中尽可能的练级,练到药草没了之后就用鬼遁水(在五灵阵的宝箱里,使用了之后不遇敌)冲出五灵阵。五灵阵中右下角的宝箱有《神恩广泽》秘藉,取得的前提是你把其他所有的宝箱都拿了(两个鬼遁水,一个八仙石,一个10两)、五灵阵的机关都打开了、镜面碎片二合成了(用一个三等云铁+一个绿松石在五灵阵左边有个碑,那里可以合成),不然他会告诉你宝箱内空无一物的。神恩广泽是补血的技能。下面讲如何走五灵阵:

五灵阵之前有两个碑文,左边那个就告诉你机关的顺序。进了五灵阵有五处地方存在机关,其中4处有5个,只有1处只有3个,
按照正五边形的排列顺序排的,最上面的那处只有3个~。在每一处地方按了一个机关后这一处的其他机关就不用再按了。建议使用鬼遁水
风居苍茫:风在五灵阵的最上方,风的图案就是龙卷风一样的那个
水火不容,流水略尊:水在右上方,横向波浪的图案(注意别跟火搞错了)
风啸雨骤:雷在右下方,闪电图案
地撼石烂:土在左下方,两颗石块图案
七月流火:火在左上方,很多条短竖线图案
风流云散,银落九天:验证风和水的位置
这里说一下的是银落九天为什么代表水:疑是银河落九天,指的是庐山瀑布,也就是水了
按照 风
火    水

土   雷
的顺序就可以了,打开机关后回到原来的地方,你会被传送到莫名村。

在莫名村中向左走过了桥在向左进入一间屋子跟人对话,得知老爸原来是仙,魔族蠢动。之后四处搜刮宝箱,这里有不少隐藏物品:跟右上角的小虎对话他说他的钥匙没了,接着你去桥的右下边,来到河边(走到你没路走了为止),从右数过来第二格可以取得
石钥匙,回去给小虎,他会给你绸缎。也是在桥的右下,有一块地是用栏杆围起来的,你从房子和栏杆之间的路走进去,在往地的中间有条小路走进去,走到底对着栏杆按输入,会取得封印之剑,(一共四把,通关只需三把,其他的在井下),接着往桥的右上走,看到空明伯伯了吗?在他的正下方人朝右按输入有不老之泉水,接着你跟他说话他会问你要镜面碎片,叫你第二天去拿。

然后去刚才那间屋子的下方有药店,先卖掉所有的幻晶石B(在五灵阵中打怪从怪物身上爆的,看运气),很贵的。。然后买浣花洗剑,用剩下的钱买药草和凝神丹,我买了85个药草35个凝神丹可以给你作参考。接着去桥边的井里喝水,别人说你偷水,原来这里的井中有问题,你便自告奋勇说去查看查看,村长不许,于是你先去客栈,在左上方,睡一觉,第二天起来跟空明伯伯说话,他会给你烟云神镜,按Y使用可以装备有老罗的突刺剑,接着下井。

井里的地图有点复杂,而且有三把封印之剑你必须得拿(之前拿过那把的可以只拿两把),之后靠着你买的药草练级吧,别嫌慢,因为凭你现在的实力只有挨BOSS打的份,练啊练啊,我是练到16级通关的。当你觉得实力充足的时候到地图的右上方,具体怎么走
请玩家自己摸索,走到之后有一堵墙,对这他按输入,会说你拿出三把封印之剑,接着跳出BOSS,蛮强的,血在1300左右。K.O.他之后就通关了。

PS:这里的一些隐藏道具基本有了,还有那些什么景天卡片之类的待玩家自己去探索,本人实在找不到。
本文如需转载请注明由BBSers的漩涡鸣人原创,欢迎大家来BBSers作客。
感谢天知道,FantasyDR,jyleihan,他们为本文创作提供不少线索。

由于游戏的隐藏道具太多~以至于我们并没有找全,特地去问了作者,可是……

2004-11-07 16:15:04 醉仙花弄影
树叶在拿幻晶石的树林里

2004-11-07 16:13:22 FantasyDR
努力想想。

2004-11-07 16:15:45 醉仙花弄影
后面什么地方还有一个输液

2004-11-07 16:14:36 FantasyDR
啊……

2004-11-07 16:14:45 FantasyDR
(2004-11-06 13:13:30) FantasyDR
(2004-11-06 11:49:40) 天知道[xx]
罗勒草 无限
不老之泉水 2
*破元仙露 无限
*景天卡片 1
*落花卡片 1
*龙葵卡片 1
*冰晶卡片 1
*奇怪的红包 1
*树叶 2
请问这些东西在那里可以拿到?

2004-11-07 16:14:51 FantasyDR
这么多卡片怎么拿的?

2004-11-07 16:16:36 醉仙花弄影
不老之泉水一个是在

2004-11-07 16:17:41 醉仙花弄影
==,泉水在家里门前的那个池子旁边,一个个去点,另一个泉水是在那个镇上河边

2004-11-07 16:17:51 醉仙花弄影
那个老伯伯便伤疤

2004-11-07 16:18:01 醉仙花弄影
卡片都在迷宫里

2004-11-07 16:18:38 醉仙花弄影
一张在吾灵阵

2004-11-07 16:17:17 FantasyDR
那个[图片]伯伯便伤疤 ???

2004-11-07 16:17:21 FantasyDR
虾米意思?

2004-11-07 16:19:13 醉仙花弄影
拿幻晶石的地方应该也有一张

2004-11-07 16:19:24 醉仙花弄影
镇上的老伯伯边上

2004-11-07 16:19:47 醉仙花弄影
沿客栈向右走

2004-11-07 16:20:24 醉仙花弄影
卡片刚才说了两张,还有一张在最后那个迷宫。。另一张。。我也忘记了也

2004-11-07 16:18:53 FantasyDR
[:!]

2004-11-07 16:21:24 醉仙花弄影
红包一样在拿幻竟石或者通灵剑的迷宫里

2004-11-07 16:21:39 醉仙花弄影
对这里面的树啊什么的多点点

2004-11-07 16:22:13 醉仙花弄影
红包。。。让我想象。。

2004-11-07 16:22:50 醉仙花弄影
好像不在拿幻竟石或者通灵剑的迷宫里,在那个镇子的左下角的房屋的左边

2004-11-07 16:21:13 FantasyDR
o ~~

2004-11-07 16:21:30 FantasyDR
我把你的原话转给天知道:)

2004-11-07 16:23:25 醉仙花弄影
破元线路在镇子上的名居里有

2004-11-07 16:22:04 FantasyDR
嘿嘿,还是你知道的多嘛:)

2004-11-07 16:22:08 FantasyDR
不愧是作者^_^

2004-11-07 16:24:17 醉仙花弄影
破元线路还在最后那个迷宫的上方的那把剑的右边可以拿

2004-11-07 16:24:47 醉仙花弄影
那里可以无限拿,不过你的物品栏里最多只能存在5个破元线路

2004-11-07 16:23:05 FantasyDR
哦。

PS:不要叫我哥哥,我吃不消的!!^_^

哦!那我不叫你哥哥了,你带我,教我编程序。OK?我知道了也打通了,也谢谢你告诉我那期的星世界!我只有15岁耶,不叫你哥哥叫什么?你在哪读大学是吗?很想交个朋友,你的QQ告诉我可以吗?邮箱也好哦?我的是378074104,E-MAIL:jackwojiushiwo@126.com

对了那个功略是旋涡鸣人做的是吧?那个有点模糊,“两个鬼遁水,一个八仙石,一个10两)”五灵之阵中是100两的

啊!!先回答关键问题:那个《神恩广泽》并不是需要拿完所有物品的,而是只要对准那个宝箱点六下即可!至于模糊……只要没有大问题、就算了吧!毕竟我们的鸣人兄也是辛辛苦苦写出来的!呵呵
PS:我也不会编程,现在也只是在学。我才高一,没有大学,不比你大多少!
PS2^_^:这个帖不能水了。咱俩还是私聊吧!
hesiyuanmm 该用户已被删除
求助]请问情怨有功略吗?各位告诉我地图和诀窍!!!我在五灵之阵中伸了35级都没出来.