易码技术论坛

加入易码
搜索

[下载]NC3000新内核(绝不骗人)

知道了《谢谢先!]
不过你的文件好象不在!?
[em06]
我已经无法升级了——被害的好惨好惨,不知楼主可否帮忙解决,用FLASH升级总提示“代码错误,无法进行升级”。双机协助升级却提示文曲星型号不同(汗……)估计格式化也无补,内核被改了嘛~您的大恩大德在下没齿难忘!!
不介意的话就发给我,我可以帮你在这里引用一个链接——如果此升级程序真的不是瑕疵而且绝对是没有问题的不会出现无法升级的情况的话!
donghui2199@163.com
谢谢
文件已发到donghui2199@163.com,请注意查收
以下是引用donghui2199在2005-1-20 21:09:29的发言:

如果此升级程序真的不是瑕疵而且绝对是没有问题的不会出现无法升级的情况的话!

我估计EPC是把文件升级信息改了,所以无法升级
[em14]
完了,还是提示“代码错误,无法进行升级”,这次栽了,丫的那厮真是个垃圾!
下面是此文件的下载链接(文件大小215KB),我先声明我暂时没办法测试,所以如有问题直接问原作者,本人不承担任何责任,喜欢尝鲜的请自愿下载!!
http://wqxfans.512j.com/download/upload/soft/20050120221952.rar
嗯,我愿意承担责任

别灰心,你用UE改那个文件,把它瞎改的那些话改称你想说的,虽然不治本,但起码看着舒坦点
[em01]

265_1816_89.rar

67 KB, 下载次数: 188

这个不是新的有发过好象
还有 升级EPC过 后悔的 再升级一下这个 就会 恢复了~~~
donghui2199你的 好象是升级错误
我升级了是可以用拉
现在又升这个 就恢复了!!
[em01][em01]
喂喂,麻烦楼上的说清楚点呗,俺快急死了,具体怎么做,我都格式化了都不行——虽然知道是内核——逼的!还有EPC那个程序早让我扔了~
奉劝楼主万事小心啊~我还会帮你测试的……如果我的星星能尽快复原的话
jinx556麻烦你给我发一个你那个EPC的升级程序,我在他发在爱好者的帖子上下载升级仍是有错误提示。
还有我的升级操作如下,不知是否有误:
用HOTLINK或星际驿站,FLASH升级,端口USB COM3
给一个先试试  pb1_jefferson@msn.com
下面是此文件的下载链接(文件大小215KB),我先声明我暂时没办法测试,所以如有问题直接问原作者,本人不承担任何责任,喜欢尝鲜的请自愿下载!!

http://wqxfans.512j.com/download/upload/soft/20050120221952.rar

奇怪,为什么我改了字号和颜色却还是以小字黑体显示……
以下是引用donghui2199在2005-1-21 21:34:56的发言:
奇怪,为什么我改了字号和颜色却还是以小字黑体显示……

字号和颜色的修改要用UBB语法加的!
yes
哪位版主帮忙给楼主加个易码上的链接呗,那样方便些。

链接已经添加完毕。
另外,请勿在星软上传讨论无关话题。
以下是引用donghui2199在2005-1-20 23:18:02的发言:

喂喂,麻烦楼上的说清楚点呗,俺快急死了,具体怎么做,我都格式化了都不行——虽然知道是内核——逼的!还有EPC那个程序早让我扔了~

奉劝楼主万事小心啊~我还会帮你测试的……如果我的星星能尽快复原的话

请你说话文明!谢谢!

我的内核完全正常!请用HOTLINK下载!切勿用星际驿站。

有关声明见:

http://www.emsky.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=18&ID=1346&page=1
恩,小D也要注意下语气