易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: linjian525

买LAVA2机,有必要吗?

请勿再讨论了,等实机出来一切不明了了?
没有几天了。
不过MC 21是日货。
什么时候我们的民族企业能造出性价比高的机子呢?...............
什么时候中国盗版率下降到美国日本的水平,什么时候中国的电子字典就会那么便宜.
在目前,为电子字典开发软件无法赢利,所以只好提高硬件价格了.开发商不是在做慈善事业.
开发商倒宁愿电子字典卖100元,靠出售软件收回成本,但在目前的盗版率水平下可能吗?
以下是引用leesoft在2005-1-24 9:14:19的发言:

什么时候中国盗版率下降到美国日本的水平,什么时候中国的电子字典就会那么便宜.

在目前,为电子字典开发软件无法赢利,所以只好提高硬件价格了.开发商不是在做慈善事业.

开发商倒宁愿电子字典卖100元,靠出售软件收回成本,但在目前的盗版率水平下可能吗?

除了盗版的问题我想也和现有的大部分电子字典软件的质量与实用度不高,自然肯掏腰包的就没几个……
leaving 该用户已被删除
以下是引用Snake在2005-1-24 11:07:01的发言:
>
除了盗版的问题我想也和现有的大部分电子字典软件的质量与实用度不高,自然肯掏腰包的就没几个……

这是先有鸡还是先有蛋的问题.
如果我们没有能力改变现状,抱怨是没有意义的,还是适应吧.
盗版啊,盗版。看看大街小巷大家讨论的各种游戏,要是没有盗版,怎么能让中国的游戏业如此红火~
中国的游戏玩家,99.9%是盗版培养起来的。

中国的游戏产业,也是让盗版给弄成现在这个半死不活的样子的。苦啊~
没错啊,这里有自己去买WINDOWS的吗?(除了品牌机配的!)几百上千块大洋,谁会去买?我看一般的个人用户是不会去买的!

368_2855_157.rar

5 KB, 下载次数: 475

不是WQX出的绝对不买!哈哈[em04]
以下是引用leesoft在2005-1-24 9:14:19的发言:

什么时候中国的经济水平上升到美国日本的水平,中国的盗版率就下降到美国日本的水平

知道老美买个windows才占他们薪水的多少么
现在也有几十块钱的软件,中国人一样不买啊。没有立法什么都是扯~~
我是铁了心买mc-21了!
laugj到时候哪里买给我说一下啊!你是要买新的还是2手的?
我看到Pconline一篇以前文章说那个只要150的进价,现在都买的那么贵,搞得现在很没有买Mc21的激情
可是毕竟性价比还是N高啊,和电子词典来比比看……
其实我也不一定会买MC 21,如果到时候LAVA2机子符合我的几点基本要求,算了,就改为我的几点要求不是全不符合,我也可能会买!~
不要跟国外的机器比价格,国情不同.
MC 21在国外是过时产品,卖到多便宜也不过分,就是国外的正牌产品也没它便宜,何况国内.
也别与gba比.首先产品定位就不同.抛开这点不谈.如果你卖gba,全用正版卡带,算一下费用,比电子词典贵多了.那么你说你用盗版,盗版卡带也是要钱的啊,目前的lava软件可是完全免费的.那么你说你用烧录器,烧录器和卡不要花钱吗?加起来的费用还是比电子词典贵很多.
所以,要比较还是在国内产品间比较吧.
如果你买国外产品,那是你的自由.不过,不要与国内产品比较,要比较也得全面点,不仅比硬件价格,也比比软件价格吧.
无奸不商
以下是引用wysuperfly在2005-1-25 23:01:54的发言:

我看到Pconline一篇以前文章说那个只要150的进价,现在都买的那么贵,搞得现在很没有买Mc21的激情

那种是拿货的价格,一般人怎么能买到?最便宜的时候,大概也就是300上下。上海现在好像都难找,我去了找了半天都没有-_-b

但是我除了高考过后冲动了一下,现在想想也没有要买的冲动,总觉得功能还是差。性价比固然好,但是又不是便宜的东西就非的去买,所以还是考虑PPC中……
呃~呃!所有的一切都是因为诗诺比那张帖引起的!呵呵!~
PS:wysuperfly,你也是南平人?怎么用南平铁通?
说到D版问题,我问问大家:正版金山词霸2005  35元一套,那么大家电脑里面的词霸是正版吗?