易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: 寂寞呼吸

如果大型的文曲星RPG游戏收费你会接受吗

不同意哈,
星之江湖就是酱紫,
星迷不是自私的,
编出游戏给大家玩,
还不是为了让大家快乐?
同时也可以让大家了解你,
结交朋友才是最大的财富,
收费就俗了,
在这个商品化的时代,
我们应该保留这一方净土,
不要让它受到铜锈的污染。
(不过偶还是比较支持GGV给星迷论坛和程序员投资~~~~好像是在做梦~~~~)
楼上的显然还没睡醒,你编过程序么?
如果是彩色的Lavo软件,达到商业水准,收费又合理,我会付费玩的。

有志者不妨做第一个吃螃蟹的人。

支持者到时候就付费玩吧。

反对者也别使用盗版。真正的有志气的反对是不玩,而不是用盗版。
[em07]
强力支持!别人都是卖力的!

这是应该的`
不要到了我要卖血的地步就可以了 。
如果是彩色的Lavo软件,达到商业水准,收费又合理,我会付费玩的。

有志者不妨做第一个吃螃蟹的人。

支持者到时候就付费玩吧。

反对者也别使用盗版。真正的有志气的反对是不玩,而不是用盗版。

LEE又在适宜的时候来做广告了~~嗯~如果WQX支持的话肯定有人来吃这个螃蟹的~~

就怕那时候满论坛都是"真正有志气的人"了~~~
别人付出了汗水`要些钱是应该的啊`
那你怎么进行收费呢?
。。。。。。。。。。
有一个人下载,一传,就可以免费玩了。。。。。
个人意见:行不通[/color=red][/size=4]
LS的我真服了,这都是什么时候的帖子了你还给翻出来了!
你引用的留言都是2006-02-06去年的了!!
收钱也可以理解。
随着一个个文曲星网站倒闭我发觉我们大部分星迷是自私的 游戏是那些人日夜辛劳为我们作 而我们只要鼠标轻轻一点就可以获取 而我现在有个想法 如果想<宠物小精灵>这种大作要收费不知道大家会不会接受 费用大概在10元左右