易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: 寂寞呼吸

如果大型的文曲星RPG游戏收费你会接受吗

只要付钱的方式简单便捷些就行了,别的不在乎
以下是引用decoder在2006-2-6 19:25:00的发言:[BR]lavax的破解怎么啦不能做么

lavax的安全性仅稍强于gvbasic

破解率几乎等于100%

这个确实的说,GVBASIC可以完全反编译。

LAVAX也可以反编译(只是变量名被反成编译成地址)

不过,破解的话,貌似不太道德吧 。
难道比尔盖茨就凭卖给老百姓软件就能成为富翁吗?他们的主要是挣其他公司的钱,至于老百姓用点破解版他们也不在乎。而我们WQX界不一样,大家都是平常老百姓,GGV官方不照顾我们(编程比赛也就有少数人拿到钱),反而让我们自相残杀,有时间研究注册和破解还不如研究如何把游戏和软件做好。
这个问题很难说 谁想花钱啊。。。。。。

如果我做的话根本不好意思收钱啊,怕口水。。。。。。

向GGV要钱吧 =]
[em07]
所以WQX游戏收费很不现实!

几乎无法实现!
不要~~~~~~~~~~~大家都是学生,哪来那么多钱?

如果收费我情愿玩PC游戏算了。WQX游戏是无聊时玩的。
只要程序够精美够实用,收费也是可以接受的,只是每个人的想法不同,有的人做程序之余也想要点收入,反正是学生可以接受的价钱就说的过去
只是觉得10块钱好像贵了点,电脑上的共享软件一般才10块,文曲星上面嘛~就半价5块好了.
收费支持倒支持,但到定价的时候能不能便宜一点,俺穷啊~~~~~
[em01][em01][em01]
只要软件好`~当然支持啊 最好≤10

PS:QiQi也太不道德了,虽说破解无罪`````````

如果你做的东西被破解了咋``
哼~~~~  我很反对收费~~~~  大家都是学生 哪里来的那么多钱   总是用父母的不惭愧吗          在我们没有经济来源的情况下说出这样的想法是很没道德的

大家做软件是体会其中的快乐和享受其成就感~~~  但是你是以商业为目的那就会失去这样的感觉了!!!        我提倡免费   ,如果你的软件确实很好  那么GGV也不会亏待你的   等到评奖时就自然少不了你的份咯~~~
liuliking 该用户已被删除
哎,现在才多大呀,想这个太早了,现在基本上练习的,等到你技术硬了,那就转向商业的

何必就一定要电子词典呢?
支持楼上的。
只要游戏好,我支持
只要游戏做的好10元不是问题,问题是支付方试,有些收费网站我都不会支付(太麻烦).
现在实现还是有困难。。价格方面:1,盗版光盘软件有720M,卖5元。平均:0。00694元/M 2。正版:算它100元,720M,平均:0.139元/M。。3。星星:若游戏也要付钱。。按游戏大小,算它2M,魔法也没这么大吧.10元。平均:5元/M。是盗版的720倍,正版的36倍。。普及方面:有点困难。。交费麻烦。

还有这个保密完全可以破译!如果你要收费,那肯定有注册码,就算你每个用户不同的注册码也没关系,只要事先让一个人去买这个游戏,然后收费等正常运行了后,把附带的和生成的所相关的LAV文件和DAT数据文件发布到网上就得了,再下载到每一个机器上,肯定能玩,无论你再保密也没用。     以上如果觉的不好就一笑而过,不要回P我。。^_^个人想法。