易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: qiucaizhong

以前WQXSKY有个叫[梦]的貌似研究过星星上网

还有个52MHZ的...
那是精神病院的研究课题吧?
4.915MHz的CPU,20K内存,能发几个封包?
再说还有支持WQX的站点吗?
光几个基础的网络协议都处理不过来,就这硬件能打字就不错了
还不如研究一下WQX版的LINUX嵌入式系统
蓝牙设备好象比WQX贵吧?
蓝牙只要几快钱
别在讨论这个问题了 就要驱动蓝牙 至少还要有块单片机 这么老的话题掘出来做什么?
考古么?
要真是考古就lock了
将来可能会设定一个信息接受器什么的
将全国的WQX信息接收变成局域网。。

PS:这个是好帖啊,LOCK干什么啊,而且貌似是今年的帖,不算化石,尸体还没完全腐烂。。
又怎么算考古,而且前天我回了一个盗墓帖被你给LOCK了,其实我不知道不能回化石帖的啊
所以我才去回的啊,我很仔细地读过“[公告] 易码技术论坛发帖注意事项和管理条例(会员必读)”了,里面并没有规定回老帖啊,为什么还要处理呢?
我是真滴不知道,原谅偶滴无知。。。。。
你自己说你回的那张帖有意义么?
还特别强调自己是"盗墓者"

你以前已经犯过一次规定了,对你防范点有错么....... - -b

考古不一定是老帖
一般指没有意义的帖

其实这张帖是比较容易引发争吵的
大多数人都会贬低"梦" 这样就会存在隐患

我只说再继续这么回无意义帖就要lock了

我十分怀疑你回的那句话有什么意义的...
我肯定不会因为你随便发个没意义的帖就封的~
我也只是说说lock而已,并没有lock

那张帖可谓是名副其实的"已解决帖"和"尸体帖"了
然后你呢? 回复了一条没意义的回复就给顶上去了~
有意义吗.....

要不我就只去管广告帖好了 随便你们灌水~ 使劲灌吧.....
.............................................................................................................................无语了我~我以为那些人说盗墓者是说着好玩的。。我就也去当了一回
那帖对我来说是“未解决帖”。。
不管了不管了,有点晕了。。
“要不我就只去管广告帖好了 随便你们灌水~ 使劲灌吧.....”---这是你下的命令吗?让我们使劲灌》。。。。。
我无权下命令 表往我头上盖帽子
真晕,没见过上上楼这种曲解意思的人...
这个帖子没什么意义,就不要顶了.你自己都回了说你知道还顶.
难道不是无理取闹吗!?
既然问题在<现在>是不可能实现的,就暂时不要讨论吧.继续下来那个<梦>都没办法在星界生存了......
那是个美丽的梦!!!!!!!!!
我用PSP上网都觉得慢。。。PSP32MB内存。。+1G硬盘。。你说文曲星能上网么
奉劝所有挖尸帖的:把整个帖看完再回话!
引用第94楼FrankHB2006-09-24 06:35发表的“”:
奉劝所有挖尸帖的:把整个帖看完再回话!
引用第95楼qiucaizhong2006-09-24 10:47发表的“”:

楼上别误会,根据我的推理,楼上的楼上是跟楼上的楼上的楼上,也就是你的楼上的楼上,也就是他的楼上说的.
引用第96楼萧竹2006-09-24 12:21发表的“”:

楼上别误会,根据我的推理,楼上的楼上是跟楼上的楼上的楼上,也就是你的楼上的楼上,也就是他的楼上说的.
我!·#¥%¥%¥—……%¥

你知道吗
其实我是说·#*(……*%—¥……#

以前WQXSKY有个叫[梦]的貌似研究过星星上网

大家有没有兴趣研究啊

谁有当时的帖子   可以拿出来分享吗

GAMEBOYLV有吗