易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: qiucaizhong

以前WQXSKY有个叫[梦]的貌似研究过星星上网

与其让星星上网 不如让能上网的东东变成星星
楼上的签名不错,我喜欢
PS:同意楼上观点
引用第62楼17th_Apostle2006-08-23 13:02发表的“”:
楼上的签名不错,我喜欢
PS:同意楼上观点
很一般啊‘
不过我知道这个人是个很有个性的人
哎 你们啊 怎么这么习惯攻击别人呢
上网并不代表上Internet
网络那么多种 干嘛非要TCP/IP啊?
原本设计的也不是TCP/IP啊 而是一种简单的局域网,还设计过硬件呢!
看来你们很多人根本没在内部呆过啊....
记得那个时候连硬件都做出来了,应该是COM转Radio
注意星星的速度!
引用第64楼laugj2006-08-25 03:48发表的“”:
哎 你们啊 怎么这么习惯攻击别人呢
上网并不代表上Internet
网络那么多种 干嘛非要TCP/IP啊?
原本设计的也不是TCP/IP啊 而是一种简单的局域网,还设计过硬件呢!
好构想哦!!

您说的意思难道不是跟电脑联网,而是星星有星星自己的网络?

真是太好了!!一定能实现的!
我晕.............还有人在顶这贴
引用第68楼ncshinn2006-08-25 16:52发表的“”:
我晕.............还有人在顶这贴
只要是好帖子在任何时间我都顶啊
我真是XXX 脑袋坏掉了啊?
谁说上网就要有网站
这个构想大概就是用电脑组建AP,用简单的网络协议进行对战游戏而已!!!!!
只是因为红外的距离问题 而去构想这个东西,作用跟红外一个样!
如果没记错的话 那个硬件是COM转蓝牙1.1
引用第70楼laugj2006-08-25 22:30发表的“”:
我真是XXX 脑袋坏掉了啊?
谁说上网就要有网站
这个构想大概就是用电脑组建AP,用简单的网络协议进行对战游戏而已!!!!!
只是因为红外的距离问题 而去构想这个东西,作用跟红外一个样!
如果没记错的话 那个硬件是COM转蓝牙1.1
你的意思是说装个蓝牙到星星上吗
然后用蓝牙来传输文件和登陆INTERNET是吗
我!%@^@!^@#$$#%*#%*
不是上Internet
啊啊啊啊 我要崩溃拉..... 啊啊啊啊啊啊啊啊啊
不是用来上Internet的
跟巨域网差不多 ...
(55555555555555555555555555555555我的语文水平太差了5555555555)
楼上说的似乎是:
星星能上网,但不是电脑上的那个网.
星星要创立自己的专用网络,跟电脑的网络是不能相互连接的.

但似乎要建立一个星星的网站哦~~
如果成功了,那可是个很......
又一个比尔哦~~~~
我的解释对吗??
基本上吧,这个东西从最开始设想的时候就从来没根网站沾上一点边,以6502的性能处理TCP/IP都很困难

当时研究的就是将COM 无线化还有自己发明一种适合星星的网络协议,最后出品的是一个COM到radio (好像是蓝牙的)

很清楚的记得当时还讨论过电池的问题,用充电钮扣还是小型锂电还是wqx本身电池
引用第75楼laugj2006-08-26 21:08发表的“”:
基本上吧,这个东西从最开始设想的时候就从来没根网站沾上一点边,以6502的性能处理TCP/IP都很困难

当时研究的就是将COM 无线化还有自己发明一种适合星星的网络协议,最后出品的是一个COM到radio (好像是蓝牙的)

很清楚的记得当时还讨论过电池的问题,用充电钮扣还是小型锂电还是wqx本身电池
支持啊
好好想象哦
中国以后也有比尔咯~~~
加油
根据我的感觉,这绝对是非常有前景的,只要星星还在,应该说,只要有了这个星星专用的网络,星星的使用功能绝对会大幅度提升的!!

首先它就具备了通讯功能.而通讯功能又能衍生出很多其他的功能,从而衍生出更多的经济,就像电脑的网络,但不同的是星星有比电脑更大的优势:第一是便携,第二是便宜,第三是普及起来更方便.
而且如果星星网络是免费或收费比PC网络少的话,绝对能掀起一场革命.

总之,如果真的能做成星星网络的话,经济前景绝对是无法估量的.

大家看看是不是.
蓝牙吗?那我平时该去哪里上网呢?
蓝牙不够方便啊!难道要在10米之内搞个服务器什么的么?我看不如学学PSP如何上网,应该PSP是个好的例子吧!
PSP 333Mhz WQX 4、13Mhz