易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: qiucaizhong

以前WQXSKY有个叫[梦]的貌似研究过星星上网

见《毕业那天我们一起失恋》何员外著  其中有相关情节
用它上网,能看美眉.打游戏吗?!所以上了也没用

一切皆有可能~~~
IMPOSSIBLE IS NOTHING
我X!谁又在挖尸体贴啊!看到那几个人说的话就烦了!说我不懂?!你们才不懂吧!我的手机是能上网,你的WQX又怎么上?像GBLV老大说的那样?你在电脑前用WQX上网?好像挺傻X的!就像GBLV老大说的那样,没有意义!你的WQX有无线上网的东西吗??
我X!谁又在挖尸体贴啊!
各位 我很迫切需要这个问题的资料 这也是为了弥补通史的遗憾!大家努力吧?
当年的那个夜光添加我也需要
..陈年旧尸。。不要挖了。。都只剩下骨头了。。我觉得GBLV做的游戏中有个联网对战。。这要能普及就已经很不错了。。上网。。不要想了。。GGV要是会把钱话在这里。他还不如支持LEE的技术呢。。
事实上,文曲星上网应该是可以的,不过象3楼说的那样,慢得象放一个闷屁那样难受,谁能受的了啊!!!!!![em01]

我有个想法

就是用3K的USB接上PC

然后  在星星上输入你要登陆的地址

再传会PC  PC先预登陆  然后处理图片和文字

接着又发到星星上浏览

只不过

这个工作需要很了解星星和PC的人    而且好要有一定的硬件和编程基础

但是我相信  有梦就是有希望

有希望就可能
支持楼上的.也许文曲星上网是一个美丽的神话,但是有意识才有创新

有创新才有成就..
我只想用文曲星来控制U盘或MP3

谁能告诉我是在作梦吗????

以下是引用rocxu在2006-6-23 12:40:00的发言:[BR]当年的那个夜光添加我也需要

记得原来电脑报上有篇文章是给PC505加夜光的,用个什么发光膜,还有光敏电阻来着,可以上网查差,

如果要找的是并联发光二极管的文章,那当我没说
坐在电脑前用WQX上网要多傻就有多啥。。。。。。。
我看是《毕业那天我们一起失恋》看多了吧!都傻掉了``````[em14][em14]
才不是

你那么老土啊

什么叫创新啊

这就是啊

要知道

‘上帝’只是创造了人类

什么东西都是自己发明而来的

我会让它实现的

看吧~~~~~~~~~~~~
那么你就坐在能上网的电脑前用WQX上网?!离开了电脑,WQX就不能上网了,那又有什么用!
如果WQX能打电话,就有可能无线上网
WQX能打电话吗??能打电话的话还能叫电子词典吗?