易码技术论坛

加入易码
搜索

“我的文曲星”-超强资源管理器

很漂亮,支持什么机型的?
肯定要支持阿
不错,强烈支持
希望楼主早日完工,造福星迷
看起来很养眼,不知道要是复制文件的时候空间不足了会怎么样?
赫赫,暂时还没有做太多功能,刚开始做不久,
用Lava做的.主要是让大家用的更方便~~~~
谢谢支持
非常不错……期待ing……
那屏幕没说错 一个是2k系列 一个是2600
很不错,在功能方面可以参考MrBlackOx的pacmanger.
支持!
我好像在抢MrBlackOx的pacmanger的饭碗阿~
~~~~~~~~~~
照片都是2600,因为模拟器无法模拟文件系统,所以只好拍真机~
    看图片象是NC2000或NC2600的机子,功能怎么和PACMANGER差不多???
强烈支持,希望有tc1k的,呵呵
最上面的那张图绝对不是2600
我看2600这么多年了,不管在什么样的光照射下,屏幕边上的塑料决不是蓝色的,蓝色的应该是NC2000才对啊
或许...大概...可能...似乎...好象...是我看错了???

可能是拍的时候白平衡有问题~看起来偏蓝`
确实是NC2600c,因为盖子是香槟色的。
兄弟加油,建议把文曲星本身的给替换了它!
RubyOS和WQXZIP是什么?恕我孤陋寡闻,没有听过,楼上的明示~^_^
不用争了,绝对是NC2000C我都熟的不能在熟了
以下是引用FantasyDR在2005-1-19 18:33:36的发言:
RubyOS和WQXZIP是什么?恕我孤陋寡闻,没有听过,楼上的明示~^_^

这两个是QIQI正在开发的软件。一个是新的操作系统,一个我不知道,看样子像是压缩工具什么的。。。PS:老F知道为什么要叫Ruby OS么??活活~~
晕~我还年轻。。不是老王~
至于美工,赫赫,你们看上面的图标都是随手画的俄,只是为了测试一下菜单系统~~
最终的效果嘛--  我会让其尽量完美的~~~~
而且,最大的优势是 我会尽量只使用Lava 来做,
也就是说:众多机型都能用~~~~
汗……我都没有见过。这么说来,QIQI也是在做广告了-_-bb
我倒是知道Ruby是一种面向对象的脚本语言,日本人的东西,RPGMakerXP就是用这种语言作为脚本的.