易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: brownfot

[其他] [分享][下载]【全新NC3000网络,我改的EPC内核和EPC新网络】

我回
谁能教我怎么汇编啊!!我也想diy新网

不胜感激!qq364453263
tk994299 该用户已被删除
我又改了个最新版的EPC网络,待会儿就上传
算对得起而外
关注中
看样子是硬件损坏,修好了。
下载呢
不是说3000硬件上支持4级灰度吗???那有哪位大虾能从真正意义上作一个4级灰度的内核???
没弄明白您这个升级的具体步骤啊,另外我的是3.3内核,升级epc原先那个内核时用ftplink和systools没法传输,文曲星在显示正在搜寻电脑后就关机了,这是怎么回事啊
高手们帮忙啊,拜谢!
【全新NC3000网络,我改的EPC内核和EPC新网络】

[em02][em02][em02][em02][em02]

【软件名称】:我改的EPC内核和EPC新网络
sysbin.pac|Nor.sys|网络系统.bin|目录.pac|Nor备份还原.bas
【软件类别】:系统工具(主要是bin,web)
【软件大小】:自己看吧,应该不大
【运行平台】:仅NC3000
【相关说明】:

〖特点〗

1.灰度内核,可以灰度开机。引用了“精彩相册”,开机可以是灰度画面(把灰度图片命名为“开机画面”(无后缀名)放在bmp16文件夹下,先任意选定一个ski开机画面,再用魔法设置设置一下即可)。

2.开机画面设置到系统目录会自动进入网络,并且选择了开机音乐的话,可以实现一边听midi,一边执行程序。(自设开机画面则ski放完后会进入系统选择目录)

3.实现了截图功能,不用把系统工具设置为网络热键,把热键设置为新“网络系统.bin”再进入系统工具可以截前一张图。

4.EPC说GVbasic+不能整合入新网络,我还是把一个双目录(输入同时按A进入"GVBAS+")GVbasic+整合进去了。

5.纠正了EPC诸如"What's New(What was the new)"、“扩(括)充辞典”、“电子丛(从)书”、“储蓄(畜)空间”等,无论程序还是帮助文件中的错别字。

6.在原来的网络中,去掉了文书浏览,下载辞典和有声读物(因为在别处都有),换成了系统工具,GVbasic+和GVmaker+。(GVbasic+还有点问题,进去以后是下载辞典,其他的都正常)并且在“通讯管理”里整合了高速FTP。

7.去掉了退出系统工具后的“EPC广告”,LavaData里的东西似乎不少,图片制作默认放在了“我的图片”文件夹中。

8.把Q-Player换成了EPC改变图标的那一版,并且默认歌词转换目录从“电子丛(从)书”改成了“文本文件”。

9.把LAVA改成了灰度内核下的那个可选择创建文件属性的版本,并且加了密,先输入密码,再选择创建文件格式(默认"GO"为RWX,在原网络应用程序里可以正常显示,同时按S进入LAVA)。

10.把文书浏览改成了EPC的那个可以所定自动关机的版本,并且我把它改成了双目录的,并在MYTEXT目录加了密(设置了系统密码时,同时按A并输入密码进入"MYTEXT")。

11.LavaData里的东西很多很乱,建立了新的文件夹sysbin,把程序都放在了这里。系统的自建辞典、文书浏览都连到了哪里。“游戏”里的那些东西还指向LavaData,因为我准备改。

12.把新网络中工具重新排序,第一行是应用程序和系统工具,第二行是BASIC和LAVA,第三行是“文书浏览”和“文本记事”(记事本),第四行是“和弦音乐”和"Q-Player",第五行是“图片浏览”和关于。

〖目标〗

可以说这个内核与新网络已经很完善了,但是还是有很多需要改进的地方。网络里的图片浏览实际上就是Lendy的HGP浏览,谁能把最新的SeeBMP(立天)、GBK浏览、HGP浏览、精彩相册像EPC的“游戏6in1”似的整合以下,替换这个图片浏览的位置。还有就是新网络里工具已经很多了,EPC的灰度内核里“游戏”里置的工具就是重复,我再想想里面放点什么别的东西比较好。

还有,谁能把me里那个魔法设置整合到EPC的系统工具里,我把系统工具优化了一下(不能说是优化,只是把没用的部分用Pacmgr改成了FF),还有很多空地,16KB应该够吧。我想把记事本改成五目录的,剩下的那个MYTEXT按S加输密码进入(参见EPC的记事本6目录版本),不知道能不能实现。

〖方法〗
先下载sysbin.pac到你的sysbin目录里去。
然后……懒得弄了,自己用立天的“Nor备份还原”把这个Nor.sys(一定放在“BASIC文件”目录下)还原就可以了。

下载网络系统.bin到应用程序,并把它设为网络热键。

另外我还做了一个目录.pac,里面是按应用程序,BASIC文件,GVBAS+,LAVA,LavaData排好序的目录(涵盖了用得到的所有目录按文书类、图像类、音乐类给文件夹排序),目录里面是3字节(都是00)的名叫“空目录”的文件,在Reset+YNY后用这个pac来生成目录很方便。

我几乎在哪都做了一些小的修改,但是主要还是应该感谢EPC,Lee和QI QI,版权应归他们所有。
[upload=bmp]UploadFile/2006-1/20061241618533024.bmp[/upload]
[upload=bmp]UploadFile/2006-1/200612416182497387.bmp[/upload]
[p:1]