易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: 魔法巫师

[讨论]Lendy的幻想大陆

啊~抽时间来顶啦!!!!!!!!!!!实在是不期待不行~~
nc3000能用吗?告诉一下啊。
机型说说拉
不然我不白等了吗
不早就知道了吗!
是NC2000 AND NC2600的!
哈哈哈哈哈哈哈哈!!!我们有NC2000C的就是有优势啊!!!!![em01][em01][em01][em01][em01]
Lendy要上大学了,那还要推迟些时候么?
Lendy加油哦
他考上重点了!

2989_877_1293.rar

500 KB, 下载次数: 1

2989_877_1294.rar

500 KB, 下载次数: 2

2989_877_1296.rar

500 KB, 下载次数: 2

2989_877_1298.rar

473 KB, 下载次数: 1

实在很抱歉, 但是最近这一段时间内不可能有动静了.....

Lendy这些天都得忙建站, 目前软件中心已经基本建成! 明天或后天上传.

再过两天我就要到大学去了, 一个月军训......要到国庆假期才能继续开发软件.....

不过我会尽快在明天或后天把网站的基本设施建设完成, 并正式建立易码网站.
国庆假期才能继续开发软件,那样的话幻想大陆能在今年推出吗

14365_895_5936.rar

2 KB, 下载次数: 21

以下是引用renxuehong在2004-9-4 17:18:06的发言:
他考上重点了!

祝贺一下Lendy!!!不知在南方学是北方...
273892 该用户已被删除
我来出任Lendy的官方发言人吧,他考的大学吗,这个我是知道的,在南方,不过我没有经过他的同意还是不讲。幻想大陆支持的机型有NC2000/NC2600系列,NC3000,TC1000版本也有可能出,要看Lendy的精力了。《幻想大陆》今年不会发表,极有可能是明年E-MARS一周岁的时候推出。我有幻想大陆的开发图片,但作为内部机密,不能发表,我还有个64K的测试版~
今年内还是无法发表么??
明年发表???不会吧,太夸张了~~~~~~
都已经等了将近一年了,还要再一年?![em06][em06][em06]
Lendy说他不想太早发表,而且要等作好了NC3000或者TC1000的版本才会一起发表,大家再忍耐忍耐吧~~~最近他去大学报到了,等我联系到他就继续为大家提供幻想大陆的最新情况~~~
那现在总得贴几张图让我们解解馋吧?
保密中。。。。。。。。
他不让我贴~~~~
期望越大,失望也越大~~~~~[em06][em06][em06][em06][em06]
呵呵,只能等待!
汗。。。。。。。。。
CC800还等啥啊!
去买新机子吧~不然找人借去~