易码技术论坛

加入易码
搜索

[求助]英雄坛说隐藏任务(TC 1000)

隐藏物品
小顽童:用二只糖葫芦(杂货贩)可换得老花镜。
老裁缝:用老花镜可换得精致布衣。
荷西:在村西池塘钓30条鱼可换得青锋剑。
厨师:用猪肉(胡屠户)可换得菜刀。
盐商:用海外仙丹(打败玉女峰红拂女)可换得金锁子甲。
西门广:用18个白玉豆腐(潘小莲)可换得渌水罗衣。
独行大侠:实战经验大于20万,可向他请教基本武功。
平阿四:用焦黄纸页(打败阎基)可换得拳经。
食野太郎:用10个包子(平安镇店小二)可换得惊世刀谱。
小红:用白玉萧可换得红拂。
侍书:用毛笔(打败平安镇小书童)可换得手抄本。
打败六派掌门人可得六块三角石板,用以打开时光隧道。
16岁以下,戴老花镜杀小顽童,到山间盆地可找到菜花保典,可练"吸血大法"和"驻颜术"。

小诀窍:
1)同时完成村长,中年妇女的任务,然后跟村长说话,然后去领赏。如果给的多,就继续给村长干活,不用理中年妇女;如果给的少,就再和村长说话,然后再完成村长的任务,不和村长说话,和中年妇女说话,再去领赏,会得到80点左右的较高的潜能或经验(因悟性而定)。
2)学扶桑忍术的兄弟,当你能发忍术烟幕时,你就无敌了。
进入游戏后,不穿装备,把加力调成0,然后去找独脚大盗(平安镇南郊),和他战斗,先发忍术烟幕,然后攻击他,当出现"你已识破他的烟幕诡计,攻守自如多了"这句话后,逃跑!逃跑后看看属性里的命中,是不是成了50?
3) 加命中、攻击力、防御等的最简单的方法就是和黄金PK,你会发现有很多惊喜。比如:拿鬼头刀和黄金PK,只打一下(不管打没打中,有动作就行),然后逃跑,你会发现鬼头刀没了,可命中还是3,攻击力还是35,这时你再配上鬼头刀,命中就变成了6,攻击力就变成了70。这样反复做,命中和攻击力都会加到255的,这时你就无敌了。除了拿鬼头刀加命中、攻击力以外,还可以拿黑衣加防御、拿披风加回避等等。

未解之谜:
1.武林大会
关于武林大会的说法,很早就有了,本来这是个无聊的问题,但发现了这么多谜题之后,我们是不是应该重新寻找这个问题的答案呢?谁能保证真的没有武林大会呢?
2.失落的世界西北方向有一个山洞进不去。
3.五指山有一个房子进不去。
4.司棋的话。

疑难解答:
Q:最佳装备是什么?
A:钓竿,披风,洒花缎鞋,牛皮束带,金锁子甲,黑衣,黑眼罩。
Q:为什么不能给老婆婆干活了?
A:当经验值到5000时,就不可以给婆婆干活了。
Q:怎么进游戏大厅???
A:平安镇南郊独脚大盗下面的失落的世界往东走,有三棵树围着一坐山,在山前按〈输入〉即可。
Q:当我不能给婆婆干活时,我该怎么办?
A:你可以给捕快杀人,只要你不关机,每次潜力会节节升高!(有极限,大约400潜能左右,然后会自动回到30左右)
Q:太极门什么时候才能拜清虚道长?
A:太极拳100级,太极神功120级,后天悟性28,内力1500
Q:怎么得六块三角石板?
A:打六派掌门人可得六块三角石板(清虚、白瑞得、李清照、和仲阳、王维扬、于鸿儒)
Q:手抄本,拳经,惊世刀谱,均有什么用处?怎样才能使用?
A:可以练各种武功,要逍遥派才可以(即没有拜师)

结局
BOSS我是谁:先和你说两句话,然后跟你打,很厉害,似乎是极轻很轻的,所以不要忘了现存档,打不过也不能逃跑,只好按下重启吧!不要轻易和他打!他长的和护院武师一样,武功可比他高很多!!!条件是声望在100以上,打完后,出现一段"尾声",然后回到现实。 就结束了,不过自动退出后还可以继续玩。
道德和尚:很厉害的BOSS,很难解决,我和黄金PK两场,把血加到120000才轻松打过!
东方求败:杀十四个人,不能杀别人:流氓、流氓头、土匪、土匪头、西门广、平一指、胡屠户、盐商、阎基、诸葛台、黑衣、独脚、采花、何铁手。名声变成160,就可以打东方求败了。

呵呵,可以说这对玩长的人老说是基本常识了
谢谢指教~原来这么复杂....
2楼的不能直接复制哦~~这应该是直接针对TC1000的,哪来和黄金PK?TC1000的连连机PK功能都没有
谢谢指教!已经修正了!谢谢!
我晕~
黄金PK是谁啊?在哪啊?在TC1000上去冰火岛的路上有个段桥可一去什么地方吗?
Milky Way 告诉我上面的问题好吗?EMail;378074104@qq.com

以下是引用3333在2005-1-20 19:23:01的发言:
黄金PK是谁啊?在哪啊?在TC1000上去冰火岛的路上有个段桥可一去什么地方吗?

和黄金PK是指用白金版和黄金版进行联机对战(对TC1000无效)

另外那段路纯属装饰,很多骗子都说什么通往武林大会什么的,是假的。。
以下是引用漩涡鸣人在2005-1-20 19:36:10的发言:

和黄金PK是指用白金版和黄金版进行联机对战(对TC1000无效)

另外那段路纯属装饰,很多骗子都说什么通往武林大会什么的,是假的。。

TC1000无效,那3000和1020可以练吗??如果可以,怎样?

不知道。。。据说TC1000连那个联机PK的选项都没有。。。
NC3000的行不行不知道,你要么自己试试看
据说我已经试了,可……3000在武馆,1020在哪里调呢?
还是武馆啊~
据说1020也是在武馆啊,一个创建。另一个接受咯,我成功对战过。。。但没成功BT修改过~~
那2楼不是在说TC1000的了?
[quote][/quote]东方求败:杀十四个人,不能杀别人:流氓、流氓头、土匪、土匪头、西门广、平一指、胡屠户、盐商、阎基、诸葛台、黑衣、独脚、采花、何铁手。名声变成160,就可以打东方求败了。
请问名声在TC1000上有用吗?
Tc1000也是白金,所以有用。
呵呵,基础的东西
请问花间派咋办最厉害啊?说给我听,我想你说的具体点,我是TC1000的用户

谢了!