易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: gameghost

[工具] TC800集成工具测试+修正!!

我KAO......还是不能用......像上个那样给我们这群想升级机子没地方升的苦兄弟弄个可以用的简单版吧(69楼那个).......(我是1.2的,我们这死活不给升,我家那破PC又没法下升级,我的同学又全是网吧族的........)
楼上的,为什么我的可以用呢?我的1.4的.

另外,我好象有发现了一个bug,在我的星星里有一个文件夹名为"MIDI文件",可是用这个软件查看文件夹时显示的竟是"MIDI文间",奇怪~~~~~然后我又建了一个文件夹"asdf文件",可用软件看的时候还是"asdf文间".但为什么"文本文件"就不显示为"文本文间"?
[em01][em01][em01][em01][em01]
不知道啊,我读时竟说内存不足........
有错别字!

是"根目录"不是"跟"目录!
[em02]
危险!我用它把一个文件“粘贴”到另一原有三个文件的文件夹,结果目标文件夹里只剩两个文件了,文件名还是乱码,删也删不掉!!!!!!!!
我也是用了复制和粘贴!

结果把机器搞的什么都用不了了!连传输都不好使了害的我格了了!!

我储存的几百个电话都没有了还有一些资料!!555555555!
建议有重要资料的用户不要轻易尝试啊!级度危险啊!!!!!!!!!!!
的确如此,还有,我发现了一个小秘密

可以使原来不能运行以前版本的那个txt编辑器

用那个800生级1.4的程序,升级nand,注意,右下角那个0x0不要改,生机,瞬间完成,然后看看结果吧
[attachment:5443]
这是文件

对于文件的错误,在我的TC800上就没发生过!!

不行就试试楼上的方法,可能差异就在这里!

12749_33245_5443.rar

14 KB, 下载次数: 29

这是你再次修改过的吗?

和以前的那个有什么不同
汗~~~~为什么看图片的时候软件会自动把亮度调节到11级,能不能做一个亮度调节啊?[em01][em01][em01][em01]
l;;j;k;jk;
怎么下载?
楼主加油!!
我想说一下,如果把.flm文件剪切到根目录下,文曲星的目录就会完全消失!还要重新升级!希望能修正这个BUG
以下是引用bulesky在2006-2-13 13:54:00的发言:[BR]汗~~~~为什么看图片的时候软件会自动把亮度调节到11级,能不能做一个亮度调节啊?[em01][em01][em01][em01]

退出图片浏览时,亮度恢复。

另外:浏览过程过,左右键可以调节亮度。。。
以下是引用gaogao0807在2006-2-17 21:06:00的发言:[BR]我想说一下,如果把.flm文件剪切到根目录下,文曲星的目录就会完全消失!还要重新升级!希望能修正这个BUG

这不是我程序的BUG,我昨天又刷了一下内核,以前的所有的文本编辑器都不能正常运行了,看来是TC800的问题了,我也没法解决.
HGP不能设自动秒数,图片超出一定比例不能看!
辛苦了,可是怎么下载??

顶这种好东西不能沉

以下是引用kind123在2006-2-24 10:20:00的发言:[BR]辛苦了,可是怎么下载??

在89楼下。