易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: gameghost

[工具] TC800集成工具测试+修正!!

虽然没有TC800但看楼顶的截图 程序实在做的是非常精致呀!!楼主一定费了不少时间吧~~加油!!
以下是引用zhjcjj在2006-2-2 15:14:00的发言:<br>点保存,打开——之后就直接死机

死机,的是直接卡住,然后只能RESET了

最近一次的更新版本,我的TC800也出现了这种情况,而前一次的就没问题。

另外,gameghost,好象不是内存的问题,

我把textfile 20000改成15000,(当然后面的20000也都改了,有个20085的也改了)

编译,用LVM动态认证:20K。

然后传到TC800上,依然死机。

用LVM运行则都正常,不知道是什么原因,晕~[em06]
看来还要lee大叔来解释解释~~~~~~[em06]
以下是引用柯南波特在2006-2-4 1:04:00的发言:[BR]看来还是程序方面的问题~
莫非是内存占用的问题?
麻烦呢……
不过希望作者能够仔细研究一下问题所在……
应为这个软件相当实用……如果要是一半以上的用户不能用
那也就没有意义了……

不是内存占用的问题啊,看62楼的帖子~
虽然我没有TC800,但是看效果确实不错,东西也实用。

这软件做起来理论上不容易,想必作者花了很多精力。

有问题可以慢慢克服,作者加油呀!
顶下。。。好啊
以下是引用E路客在2006-2-4 12:30:00的发言:[BR]虽然我没有TC800,但是看效果确实不错,东西也实用。

这软件做起来理论上不容易,想必作者花了很多精力。

有问题可以慢慢克服,作者加油呀!

是啊,很长的程序哦~[em06]

gameghost 相当厉害的说~
以下是引用无言的梦在2006-2-4 22:33:00的发言:<br>

是啊,很长的程序哦~[em06]

gameghost 相当厉害的说~

夸张了....呵呵

回66楼:其实也没用多长时间,连编带改加起来也没有一个星期.

[attachment:5348]

先看看这个,去掉了logo,把fun(int &xxx)的传参方式都改成(long xxx)的方式,函数内用"*"操作地址.试试这样行不行,LavaX 22k认证.

对了,一直忘说了,我编程序的时候,总喜欢写一点就下到星星里看效果,这个程序在我的TC800上下载了不下五六十次(一直把充满电的电池下到开不了机!),我每次传上来的版本可都是在我的TC800上实验过的.

12749_31650_5348.rar

7 KB, 下载次数: 34

怎么不能打开文件????也不能保存????SAVE或LOAD一点YES就死机????哥们,求你了,别弄的那么华丽,我只求能用好吗?(我是1.2的,我们这死活不给升,我家那破PC又没法下升级,我的同学又全是网吧族的........)拜托了啊
gameghost你这个还是会死机啊!再改改吧!我们不是不求华丽,但在华丽的同时也要保证程序的正常运行嘛!

另外,我这有些发现,不知对你是否有帮助,你也去试试吧!

昨天我研究了一下这个程序,竟发现在某些文件夹中的文件可以正常打开并且可以在那些文件夹中成功保存文件.而不会一打开或另存为就死机.而且在那些文件夹中的任何文件都可以打开.然后我深入研究了一下哪些文件夹可以打开文件和另存为文件,哪些打开文件时会死机.我就我星星里已有的文件夹,我把一个TXT文件分别复制到我星星中的每一个文件夹中.然后分别对每个文件夹测试打开文件和另存为文件.经测试,在"文本文件""开机画面""我的图片""我的图书""下载辞典""HGP画册""同步文本""同步声音"这些文件夹里的文件打开或另存为时都会死机.只有"个人资料""LAVA2 ""LavaData""英语角"这几个文件夹才能正常打开文件或在文件夹中另存为文件.至于这其中的原因,我研究了好久都没搞懂(我曾尝试修改程序哦!你别骂我啊!)希望这些对你有所帮助.大家可以想想,为什么同一个文件在"个人资料中就可以打开,而在"文本文件"中打开就会死机.

[em01][em01][em01][em01][em01]
我把所有可能出错的地方都检查了,但是一无所获,无奈,我大改了程序,同时除了编辑界面外,所有的界面都比原来快了n倍!,然后改成函数形式,又集成到新的程序里,具体内容看楼顶.
文本编辑器在输入符号时好象有问题啊。。
这两天没有联机线~所以不好做测试~不过相信既然gameghost大改了程序
那就不用考虑死机问题了~
谢谢了~
看新版截图,效果也是挺好的……希望你以后继续做这样实用性高的软件~
谢谢
终于不死机了,终于可以在星星上编辑文字了……
windows效果!

支持!!
[em02][em02]
不错,这次不会死机了,不过好象还有很多的bug啊,比如当你打开一张单色bmp后,退出后你会发现所有的图标后会变花,看起来像乱码(灰度bmp不会).另外如果有些文件的文件名过长的时候,浏览起来会影响到最底下的地址栏.[em01][em01][em01][em01][em01]
太好了
我又发现一个bug,在用软件的删除功能,放弃删除时(也就是按否),删除的那个界面还在,软件没有清屏.[em01][em01][em01]
sirfarming 该用户已被删除
改版好强.....