易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: gameghost

[工具] TC800集成工具测试+修正!!

晕。。。。难道说LMEC这种序列号的机器都有BUG?

这机器系统谁做的。。。。?
是不是因为1.4升级有坏区,所以才死机?
怎么会这样?

程序在LavaXIde3.1的模拟器上运行没有任何错误啊,难道是不同版本能使用的内存不同?我这个是绝对的24k的程序,最多富余几字节!

我的TC800也没问题啊.

1.2得好像也有人不能用呀

序列号之间有什么差异马?不同时间生产的机器不一样?
1.2?

1.2的错误可以说是史无前例......
以下是引用gaogao0807在2006-1-29 16:13:00的发言:[BR]
序列号之间有什么差异马?不同时间生产的机器不一样?

可能不一样。

问下死机的用户的开头序列号不就清楚了。

(我的是LMEE开头,不死机。)
这东西不顶就太太太可惜了

我顶!!!
符号怎么输入?
我也死机呢
最后更新了,加了个查找下一个,不然查找没法用.

如果还死机,那是TC800的问题,跟我的程序没关系了.
大哥,负点责任好不好,再改改.兄弟我帮你测试,有几乎一半的星迷用不了,可能是机子的问题,可是很多lava都是通用的,你的代码贞德一点问题都没有么??????
我的1.2和1.4都会死机在对文件进行操作时

建议更改文件读写部分的代码
怎么无法保存文件啊!
我来说说我的情况,我第一次使用这个程序时也死机,后来一次偶然的情况,我用这个程序打开EBK文件(我的EBK放在"/文本文件/EBK文件"里),竟然成功了,我把文件保存在这个EBK目录也成功了,我以为这个程序只能打开或保存文件到最底层目录,就把文本文件里的子目录全删除了,但结果是......仍然死机...55555死                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        
知道了,回去一定解决。。。。。。
汗~~~~怎么打开文件的时候会死机?还有,为什么把你的文件的文件名改了后,那张图就不在了?[em03][em03][em03][em03]
看来还是程序方面的问题~
莫非是内存占用的问题?
麻烦呢……
不过希望作者能够仔细研究一下问题所在……
应为这个软件相当实用……如果要是一半以上的用户不能用
那也就没有意义了……
......

死机问题也都说说是怎么死的,是直接reset了还是怎么了?。。。

每次修改因为加了其他功能,内存用的一次比一次接近24k,出问题的也一次比一次多,也可能是TC800并不是完全的24k?至少在我的TC800上什么问题没有,在文件操作上不会有问题啊,或许减少内存使用可能会解决问题。
我的序列号是ZZEH开头的,也不行!
9891_31007_4195.bmp
点保存,打开——之后就直接死机

死机,的是直接卡住,然后只能RESET了