易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: gameghost

[工具] TC800集成工具测试+修正!!

我这里打开文件和读取文件都会死机!
我的很正常的,不知楼上几位是什么原因
问题???bug??

为何一打开文件和存盘就死机???

还有,为什么在lavax3.1模拟器上没有logo???
的确是这样,在保存和读取的时候就死机。除了编辑没有死机,其它的动动都会死机。

不过还是支持,辛苦了!
确实是死机……莫非…………

靠……不要……我可不想我的机子有问题……—
不会吧!

我的很正常啊!!!!!!

关于各种输入法的问题,12楼说的我都已经想到了,我现在在想是不是要把符号输入加到输入法里,但是选择符号必然占去了移动光标的方向键......回去再改.

光标的的速度不够快......那和屏幕的刷新速度有关,我看看能不能优化下.

关于logo,为了保证文件的独立,我把logo数据加到的程序末尾,所以在模拟器上要放到bin的"LAVA2"下就行了.

还有,编辑器没有后缀名的判断,程序在LVM上完全正常运行,关于死机不是我程序的问题了,但是程序还有一点漏洞:输入长度没有限制,可能超出内存范围......先就这些了,程序我先去改了再说吧.

强烈支持啊!
楼主,能不能联系一下Q:346082358
加了.
我的就不正常,打开文件会死机,1.4内核的
可能是个别机器的问题,我用的很好啊。
不是内核的原因么???难道是硬件原因??

作者可否公开源代码??让大家看看
这个....还没有公开的必要....我还要改.
我的TC800也没有出现问题啊。

昨天回去就改了,加了中文符号的输入和符号输入位置,查找和替换可以输入全角和半角符号了,加了点提示,修改了点错误......

唯一不爽的就是按键判断,因为屏幕刷新速度低,如果改成和电脑一样的按键判断,在连续按的时候会出现光标停顿的问题,所以保留了先前的判断方式.
[em01]
我晕~为什么会这样……

我的机子……莫非……

靠~试试新版本~
好想哭~

我的机子还是会死机……

靠~为什么?
以下是引用柯南波特在2006-1-28 12:54:00的发言:[BR]好想哭~

我的机子还是会死机……

靠~为什么?

晕,不是吧……

你的TC800的序列号是多少开头的?(我的是LMEE开头的)
1.4会死机亚,原来的版本不知会不会,我的序列号是LMEC开头的。。。。是不是只有LMEE开头的才能用啊
是啊 我不能打开 不能保存
以下是引用gaogao0807在2006-1-28 15:35:00的发言:[BR]1.4会死机亚,原来的版本不知会不会,我的序列号是LMEC开头的。。。。是不是只有LMEE开头的才能用啊

我的内核就是1。4的啊,不会死机

可能就是LMEC的不行吧……

LMEE是后来生产的。