易码技术论坛

加入易码
搜索

[工具] TC800集成工具测试+修正!!

爱4你拉!

我在TC800上写代码写的都快----崩溃了,最近我也写了很多有用的东西,正准备找个写程序的试试,

这不,看到你做了TC800的文本编辑,还是仿WINDOWS风格的,真是真是太巧了~~~~我感动的要55555~~~

看看这个,只是我写的仿VB各种控件的一部分, 我还写了可以自由更换和关联文件图标的ListFile()函数来选择文件,效果很好,速度还可以
[attachment:5089]

12749_28543_5090.bmp

12749_28543_5089.rar

2 KB, 下载次数: 206

因为一帖只能传两个文件,我只能再发一帖来上传,这些效果都只是通过几个函数画出来的,不同参数可以作出不同效果,速度可以,不怎么占用内存

QQ联系,希望我做的能帮到你~~~

还有,gameghost你在我的那个网盘上上传没有成功,可能是密码错了吧,

我也很想看看你又做了什么好东东,嘿嘿期待啊
12749_28545_5091.bmp
乖乖,就等它了。顶!

干脆把时间备分的工具也整合进去吧!

辛苦了!
最好改一下帖子的题目,有些人的眼长的太小了,看不到[em06]

[face=黑体][/face][em01]xi谢谢你做的一切
[face=宋体]我好希望能够有更多的灰度游戏啊[em02][/face]
哈哈,windows效果,但是要是保证所有的控件能同时运行速度会很慢,尤其是相互关联的时候.

但是标题......还能怎么改呢?
不错耶~~~~~~~就是不知道用起来怎么样.
太帮了 等的就是你

有一些BUG!

在汉字输入的时候不支持空格!

替换功能不支持符号替换,

没有汉字的标点符号(占2个字节的标点)。
一打开文件就死机~~

查找找不到任何东西
等你好久
延时按键还是不太习惯,用惯了TC800自带的了,总感觉这个的输入和光标移动速度不够快

用的有点不爽啊
强烈支持啊!

楼主,能不能联系一下Q:346082358

谢谢!
继续支持TC800软件……

支持原创……

更支持补足系统的软件……
为何不能打开TXT文件?
可以用—键代替符号键,基本用不到。
不支持五笔?
郁闷……不能打开文件压~

搂住希望你能够修正这个BUG