易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖

[下载]鄙人所有WQX东西,共2G,有效2.6-10(新加NC3000,NC1020和PC1000装机包)

[下载]鄙人搜集的所有WQX东西,共2G左右,有效期三天
其余还未上传

小说:

NC3000装机包:

PC1000装机包:

1020装机包:

以下2个,永久有效(修复连接)

LAVA提取码:9569524228641390

GVB的提取码:5075030247247382
http://heaven.mofile.com/cn/pickup/index.do
要求EMAIL发送!

wqxvan@163.com

163速度还不错啊!

先试一个,不过我可没那么多精力一个一个发
所有文件均是压缩后大小

小说:在传(503M)

NC3000装机包:在传(507M)

PC1000装机包:9689646298740396(247M)

1020装机包:3823788467541002(88M)

以下2个,永久有效

LAVA提取码:9569524228641390(16M)

GVB的提取码:5075030247247382(13M)
http://heaven.mofile.com/cn/pickup/index.do

Mofile[中国活动通信]温馨提示:

系统下载人数过多,请稍候重试。升级成VIP用户将拥有更高的下载优先权。

```````
[em06][em06]
偶说了,要快..........

还有其他地方传没?
今天看MAIL,发现是收到了邮件

标题:WQXDEDONGXI

内容:WQXVAN@163.COM

附件呢?????????????????????????

狂汗...
以下是引用wqx1在2006-1-21 12:01:00的发言:[BR]难道没有方法了吗?

我正好是网通,汗...

请发到wqxvan@163.com

有啊,换电信
那个LAVA中的双语OK升级(BIN的)是什么啊~我的机子中病毒啦(我的是TC1000S)
那个超级马力连跳的怎么用啊?

PS..nc1020的包非常非常极品无敌全!!!感谢你!!!
您访问的文件已经超过了基于目前系统繁忙程度所允许的普通下载次数。
每天3点至6点为Mofile欢乐下载时间,文件提取下载次数不受限制。

好几次都这样。。。。
要的我发给他~留个邮箱就行
我要

yxbest@qq.com

不知道装的下吗

要LAVA Basic  NC3000的

谢谢了
再顶一个

我无法用EMAIL发送,最大附件无法达到40M,更不用说3000的500M了.

对于wqx1,电脑显示发送完毕,但是附件没有...

这个只有问163了
所有文件均是压缩后大小

小说:在传(503M)

NC3000装机包:4564523742041361(507M)

PC1000装机包:9689646298740396(247M)

1020装机包:3823788467541002(88M)

以下2个,永久有效

LAVA提取码:9569524228641390(16M)

GVB的提取码:5075030247247382(13M)

永久永远是个传说!
我是来挖坟的