易码技术论坛

加入易码
搜索

[原创]史上绝无仅有的BAS程序,显示出BAS+6502的超强效果

楼上的程序,有希望更强了-_-
这是第二个

[attachment:5044]

12671_27880_5044.rar

98 KB, 下载次数: 352

这是第三个

[attachment:5045]

12671_27882_5045.rar

98 KB, 下载次数: 339

这是第四个

[attachment:5046]
还剩两个压缩包,今天没法传了,明天再传吧~~~~~

12671_27884_5046.rar

98 KB, 下载次数: 351

是NC3000的吗!!!!

支持

能发到EMAIL里吗?
wqxvan@163.com

RAR解压错误!

EM支持500K的文件,你怎么都只压缩了不到100K???
楼上的注意:这是分卷压缩,所有只有这4个压缩是毫无意义的,只有期待作者发了...
第五个

[attachment:5076]

12671_28280_5076.rar

98 KB, 下载次数: 314

[attachment:5077]
最后一个!!!

详细说明请见pac包内说明,一定要看!!!

12671_28281_5077.rar

62 KB, 下载次数: 299

Congratulations,this is the best game in WQX & BASIC!!!!!!!!!

george forever!

那张地图是我用画图胡画的(只是效果演示),敬请期待精美地图,支持JUST初三的george教主。

这是什么!!!!!!!!!

里面的东西,足够可以让3000的BAS翻身!

太强了!

问一下:怎么在3000的BAS里在一个BAS中调用另一个BAS?
那个问题不是在BASIC区里有吗?

PS:这个程序做得是不错,不过好象没什么用啊...(别怪我啊,不过效果是不错,值得参考)

附带的程序什么时候发布啊??
今天,我看到了上帝!!!!
呵呵,本人非常支持这种软件!

效果不错啊!

在NC3000上,灰度+B16

而且是BASIC(我的也是BAS)

不错哦!加油!
PS:多谢大家对EXPLORER的支持!

附带软件究竟何时发布呢?是采用+0.5在INT那种方法吗?

非常的期待呢...
hao
哇,N久不见这么强了,佩服!
NC-1020n支持不?
cool
再顶一下!如果不是有人在星软上传上转了一下地址,恐怕见不到这个好帖了.

PS:不知能不能把文件列表和B16播放的代码列出来解释一下,BASIC文件看得好辛苦啊.
好吧,把附带软件发上,想用就用

当然不是四舍五入了,是精确值

[attachment:5173]
Sleepy好久不见啦!!!!唉,学习忙,没时间来逛,只好拿着wqx用XASM编啊编,

就成了此程序。

那个B16其实很 EASY的,真正让我费了大力气的是那个音乐播放,就是[制作人员]里的那种边放音乐边滚屏的效果,整了半天才做出来

那我就把一些资料发上来吧

12671_29311_5173.rar

7 KB, 下载次数: 188