易码技术论坛

加入易码
搜索

[新作]三藏传奇现招程序员,美工......(1月19号更新,加图......))

希望大家喜欢这游戏,大家看了后,请给些建议或意见!!谢谢大家
还有希望大家多来星星酷城堡☆EPC分站☆  

其实现在LAVA游戏泛滥,但我质量都不太好(除了我的世界,江湖。。)主要的问题是不够创新,除了剧情不同,结构都是一样,所以我这个游戏最需要的是一个字------新!
我现在正为这个字而奋斗...
1.需创账号(有别于足球经理.lava)
2.三种属性(圣,火,冰),三种职业(骑圣,闪侠,屠士)。每种属性和职业都有其特殊的技能,如:圣:神圣羽翼,圣光援斩;火:怒火哮;冰:极冰狂暴: 骑圣:龙腾归终;闪侠:幻影起义     等(如想知道最新改动和消息可以随时找我!!欢迎你的意见!)
3.图文并茂,尽量用图代替文,(每种技能我都设计一个小图代替,类似冒险岛OL,但绝对是原创!)
4.全新的战斗画面
5.战斗时可以召唤徒弟(沙,猪,孙)帮忙
6.可以与NPC战斗而获得特殊装备,类似英雄谈说

什么游戏?

剧情太短了
以下是引用88140968在2006-1-16 19:28:00的发言:[BR]剧情太短了

剧情还没有写完......
想听听这个游戏的详细构架。[em02]
干脆改成《情癫大圣》算了(随便说说)。[em07]
我还在努力写完
[em02]期待....
写长点剧情呀,这样一来才有味道~~~~~~~另外前后要呼应,别跟《听剑》一样无味呀
对啊对啊,剧情一定要好,最好别用时空做啊,都玩腻了.......

6163_27883_3666.rar

8 KB, 下载次数: 150

以下是引用cass在2006-1-17 16:51:00的发言:[BR]写长点剧情呀,这样一来才有味道~~~~~~~另外前后要呼应,别跟《听剑》一样无味呀

请不要对游戏作者指指点点的,不要用命令的口吻对游戏的作者说话!
其实现在LAVA游戏泛滥,但我质量都不太好(除了我的世界,江湖。。)主要的问题是不够创新,除了剧情不同,结构都是一样,所以我这个游戏最需要的是一个字------新!
我现在正为这个字而奋斗...
1.需创账号(有别于足球经理.lava)
2.三种属性(圣,火,冰),三种职业(骑圣,闪侠,屠士)。每种属性和职业都有其特殊的技能,如:圣:神圣羽翼,圣光援斩;火:怒火哮;冰:极冰狂暴: 骑圣:龙腾归终;闪侠:幻影起义     等(如想知道最新改动和消息可以随时找我!!欢迎你的意见!)
3.图文并茂,尽量用图代替文,(每种技能我都设计一个小图代替,类似冒险岛OL,但绝对是原创!)
4.全新的战斗画面
5.战斗时可以召唤徒弟(沙,猪,孙)帮忙
6.可以与NPC战斗而获得特殊装备,类似英雄谈说
顶楼更新......
好强的怪物~偶喜欢~~
图象的确有点类似冒险岛

似乎工程繁冗,不知道最终可行行如何

但精神上支持下
[em01]
以下是引用yuu800在2006-1-20 12:10:00的发言:[BR]似乎工程繁冗,不知道最终可行行如何

同感......

PS:真的不知道能不能做出来,请大家不要抱太大的希望......
[em06]
看起来不错啊

加油~~~~赶快做出来啊
不错啊,作者

都画到纸上了

真没见过这么刻苦的,感动...
大家好!我是星星侠客,是本游戏的主程序员 (同时也是LavaX月刊的主编,跑题了)

我们的这个游戏 三藏传奇 是LavaX平台游戏 目前决定先从黑白版的游戏做起,决定在 时空引擎 的基础上做一定的修改 但大家请相信 这绝对是一个全新的游戏

另外请大家到 LavaX联盟( http://www.lava8.com ) 去 那虽然是个小站 但哪里有属于我们的创作团队 我们自己的空间
支持原创~~!!!!