易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: bqq00

WindowsWQX隆重发布

楼主,我已经下载进机子里了.....可是看不到在哪里啊?????要怎么运行哦?
汗...BASIC里有个WINDOWSWQX.BAS,就是他了
我下载了pac包进机子里.....结果并不在BASIC 文件夹里,而是在根目录里生成了一个WINDOW的文件夹,全部文件都在这个文件夹里....要怎么弄\?
晕死....难道要我一个一个文件的删除掉吗?痛苦
BASIC里有主文件呀,那么多难道全塞在BAS里
1K1K的BAS实际上1个就16K(占用)

这样其实毫无意义(都内容差不多)建议合成!
以下是引用wqx1在2006-1-10 18:07:00的发言:[BR]1K1K的BAS实际上1个就16K(占用)

这样其实毫无意义(都内容差不多)建议合成!

收到,将会在下一版本中更新,另外,我花了一个星期把徐大哥的6502大奥秘抄了一遍,影象深刻,算学会了吧.假期我将做BIN版,并尝试写入内核
强烈要求BIN版本

把速度弄快点!

4.1 4.2把很多系统文件都删除了

如果非要这样对我们岂不是太...

恩,我加油,不过我们假期只放10多天,我会赶工的,不过仍然要多等一段时间
体积这么大,肯定是好东西.作者辛苦了
文件太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太多了,果然和WINDOWS差不多.,.....,,.,,,..,..,.,
........NO LOAD HOT KEY..................................................齿冷ING!
大家等等,过一段时间我会推出bin版的
晕!
明天就开学了。没办法呀
制订制定置顶~~~~~~~~~~
惨了,上个学期由于做这个学习耽误了不少,成绩嘛,自然也........

我老妈说了,我这个学期不拿出点行动来就别想玩电脑....

所以....BIN版的制作进度会慢上一般还多,各位多多包涵..毕竟我高2了嘛,考上大学才重要

P.S:我没说不做了,是慢一点哦
ding

PAC包有问题,里面没有主程序,就只有子程序,都在WINDOWS文件夹里,请修正一下
没有问题

然后BAS会调用的