易码技术论坛

加入易码
搜索

WQX大虾快来帮我

NC2k的修复工具就是WQXdoctor吧?ROM文件可以自己备份啊!在下的NC2600c不在身边,不好帮你。

P.s:以后碰到自己没有把握的事情不要轻易尝试,否则造成 The Nflash Is error是必然的。

WQXDOCTOR用是WQX起动后就是THE NFLASH IS ERROR
然后就没了
1.出现 THE NFLASH IS ERROR 并不是用wqxdoctor就一定能修的好的。这要看你是属于软件损坏还是物理性损坏了。如果是物理性损坏请送修,是软件损坏的话继续往下看。
2.所谓的NC2K修复器并不是wqxdoctor,这两者是不同的软件,修复途径也是不同的。由于我的主板不支持“高比特率传输”(就是wqxdoctor的驱动装不起),所以本人并没有用过wqxdoctor,我用过NC2K修复器
3.NC2K修复器用的是HL100,wqxdoctor用的是HL202。软件我都有,楼主是否要?要的话请回帖。
我有软件,但不知用,还有没ROM
驱动能装么?如果可以的话问问别人有无wqxdoctor用的rom吧(跟NC2K修复器的rom不同~)
我要NC2K修复器的rom
你有HL100么?有的话建议你还是双机修复快,那个东西要修复3个多小时啊!
麻烦死了,要是我往维修店一送,万事大吉!
哦哦哦哦
要是实在拮据,还是慢慢修吧,但是维修也要技术的,要小心地按规程操作,千万不能再出问题了。
以下是引用Recallinfor在2005-1-14 20:00:40的发言:
麻烦死了,要是我往维修店一送,万事大吉!

这是最“不吉”的做法。往往一些JS会给你掉换一些半新不旧的零件,把你的好的零件给换走。

所以一般来说能不送修尽量不要送修。
不清楚具体是怎么坏的,是逻辑的损坏还是物理的损坏,要是物理的损坏越修越坏。
要是逻辑的吗,还可以一试。
让他们软修应该没问题吧?
实在要送修的最好看着他当场修。
我上次就是啊~
老师在我改机时来了!·#¥#·……!%·
用TC1000的传输线可改机
是的,HL203,具有HL100的功能。但是和HL202一样都是串口。
可是没看到又零售啊
tc1000随机付送的吧。。用hl100改一下也是一样的
要是可以买也不错~
春节后又lava2了吧~