易码技术论坛

加入易码
搜索

[个人翻唱集]问情/盛唐/云水禅心/美人/燕归来/画眉/武侠RPG/...(06.10.15更新)

终于听到花弄影前辈的歌声了,果真名不虚传。几乎和专业歌手没有差别,佩服!

5938_21315_2402.rar

67 KB, 下载次数: 187

哎呀,偶也第一次听到老景地歌声哈,攒一个先~

其实不知道是否景同学话筒和周围环境地问题,声音嘈杂了点啊,然后貌似效果用地过火咯(太天籁、太亮啦,灭卡卡~)

水一下,老实说景同学这次不是随便开的金嗓吧,就开场白那段是在说#¥·#%……呵呵~如果真是这样那就衷心地祝你们一切安好吧^_^!
噪音比较多啊,但是,但是,但是............[em02]

影子的歌声,超赞!!!!!!!!嘿嘿!!![em17]

貌似有一思刘德华的韵味啊.

效果好炫动啊!

PS:影子有参加"超级男声"的念头么?
不好意思...我居然发错地方了....

第二段第一句重唱被我唱太响了...跟主声部抢位子...

我唱的时候楼下在施工.....灭哈
老景是用的“CoolEdit Pro2.0”么,有用过噪音采样么?没地话今晚等他们再施工地时候就华丽地录下那些“咚咚咚”地声音吧,吼吼…^_^
用了..原来没法听...
想不到老景的歌喉如此了得,厉害厉害!!

后天我把的唱的仙剑问情传上来(似乎一点不自量力),呵呵~~

5944_21669_2418.rar

9 KB, 下载次数: 188

老景的嗓音八错啊!佩服佩服!

PS偶的嗓音。

呵呵,还好了,我已经不能唱了..

8楼的有唱么?听- -
为什么影子不用COOL EDIT 2.1?

似乎功能比2.0版多了些.

其实我也有唱,主要是一些JAY和王力宏的,一直没胆量发啊...呵呵

唉.....还是影子兄厉害,佩服,佩服啊!
[em01]
是2.1的,不过对我来说都一样,我只用特定几个..其他得用不来,效果还不够的话我会在用其他的软件..呵呵
呵呵,醉仙花弄影的词写的很不错啊!!厉害厉害!!
以下是引用sossb在2006-2-8 16:04:00的发言:[BR]呵呵,醉仙花弄影的词写的很不错啊!!厉害厉害!!

貌似歌词不是他写的,介绍里面写着另一个人的名字。
hjhj 该用户已被删除
没搞错,我们星迷里海藏着这么个人才!真强!
老前辈鸟。。。
厉害,厉害,不愧为仙剑派现任掌门,我服拉
强,再来个女声伴唱就无敌了
...谁来唱...我征集好了...哈哈
...这不是仙三外传主题曲么
一进入游戏就演奏的歌...
我五音8全唱不了
不过我用笛子和电子琴还是能奏出来滴~