易码技术论坛

加入易码
搜索

兄弟们。我被骗的好苦mc-21

你既然选择了直接汇款就应该考虑到一切可能的后果,现在还有什么办法呢?
哎!真是世风日下,什么人都有呀。楼主,你也太单纯了。
是啊是啊,凡事都要多个心眼才行啊。吃一堑长一智
我在易趣上买东西也只是跟一些很熟的认证卖家直接汇款,你这样子交易实在没什么安全系数.

109_393_38.rar

37 KB, 下载次数: 483

我想是不是开个买卖的地方,买主卖主将钱和东东都寄到他们都信任的地方,放这里收到钱和东西后再分别转寄个个人
比如寄给老F嘿嘿
淘宝的支付宝就是干这个的。
唉,楼主你真可怜啊……
这种人应该被雷劈死!!!
shut……这个世界上为什么有这么多的骗子呢……
其实我也是直接汇款买的mc21……
不过对方是大学生,而且视频是我看到确实是大学宿舍,还给我看了他的身份证和学生斟……所以我还是“比较”放心的……
楼主你应该事先多了解一点他的情况啊,唉,现在说这些都没有用了……
不过,你汇款给他,应该有他的姓名帐号啊,除非他是拿假身份证办的帐号……
那你应该去报案!(你的汇款回执应该还留着的吧)
只是不知道能不能查到他
……
不要太伤心,也许几天后就给你送过来了呢[em05]
不要太伤心啊!!!
已经过了
只当交学费算了
兄弟们。我被骗的好苦mc-21
兄弟们.小弟被骗了。前几天由于snb.蛙蛙们的宣传。我也禁不住有一种强烈的买mc-21的冲动。于是在淘宝网上拍了一款。经过电话交流。我发现那卖主是何等的忠厚老实。由于临近放假。本来想用支付宝。但考虑到时间问题。我选用了直接汇款。但就在我今天下午把钱给他打卡里以后。。。。他消失了。手机打不通。而固定电话也奇迹般变成了空号。。。这时,我意识到我被骗了,400多块。。。兄弟们,我该咋办。。。。。。。。我们都是学生根本没多少钱。。。兄弟们。。。我该咋办.....[em13][em13][em13]