易码技术论坛

加入易码
搜索

[下载]游戏《我的世界》:力争达到WQX上最好的图像效果

关闭 [复制链接]
顶!!!!!!!!!!支持!!!!!!!!等的花儿也谢了

这个是完全版了吗??
晕~!~~~不会又是序章吧............
真的是等到花儿都谢了!不错啊!
顶!!嘿,画面看起来似乎不错,耍一下再说!!1[em01]
和上次的0.3版有分别吗?
楼主警告一次。

随意转贴他人的游戏,并且不作任何说明。

尤其是不写作者……

我的世界:
本游戏是一款基于时空引擎制作的游戏,但是游戏中的图像素材全部经过更新。
本游戏力争达到文曲星上最好的图像效果,大量的原创图片素材,并首次采用了过场动画。
......等等图像的效果我就不多说了。
游戏背景并非传统的武侠和西方的魔法大陆,而是采用......我也不知到该怎么说,算是那种幻想+现实+大杂烩的模式吧。(这主要体现在完全版里)

正式版里面主角进入了异界,为了取得创世金魂而不懈努力。游戏中你即可以到属山帮助李逍遥拯救赵灵儿,可以挑战令狐冲,也可以在龟仙屋里学习龟派气功......而且游戏的主线还和星界有很大联系噢。

游戏风格极为恶搞。

游戏的故事线橄榄式的。也就是说,游戏有一个开始,几个结局,和n多个支线。
并且游戏的支线会直接影响到主线剧情的发展。(而且支线情节的长度也会不断
并非只是作几个任务而已)

完全版的其他设定请看上期ED。

游戏中人物的升级会采用“极限”模式。比如主角现在30级,无法再向上升级了,如果要想继续升级的话,就要达到新的“阶段”。其中的属性还包括:生涯阶段,生涯级数,转生次数等等。

游戏中并非只有一个大世界,而是有三个:异界,现实,未来。地图的大小我就不多说了,具体请去文曲星空间站查看我的世界地图测试版的介绍。

游戏的序章由于并不庞大,所以很多重要的功能并未加入。( 如果一开始就把所有王牌亮出来的话,就......也许以后会更新序章,并透露一些其他的功能)

这个序章只是为大家展示一下图像效果,风格,以及游戏的大致框架,还有就是对剧情的介绍。至于游戏自由度,耐玩度等等在序掌里并不会体现,这还要等到主角进入了异界以后才行。

其实发布序章的主要目的就是引起大家注意,有利于召集人手。现在除了天知道还在帮我绘制地图外,就我一人在做了。

另:特别感谢:
Qcboy:绘制了一幅地图。
FantasyDR:这位大哥帮的忙实在是太大了,我就不多说了。(不过谢谢是一定要说的:谢谢了)
......:以后有时间在写。(-_-!!)

暂时看好的人才:JohnWong的小组,eeppcc,(由于有时空的经验)
当然还有超级无敌的gbLV(不过他很忙......),
以及不知到怎么形容的老F:可惜他现在在弄新的引擎。(也很忙)
有时间我会逐个联系一下。

还有等等一些人,以后再说......