易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kydtc

我的CSLAVA FOR ALL

我目前正完1.2呢~~~  今天一上终于看到有1.3了~~呵呵  

最近上网时间是少了点..连1.3出了都不知道~~

支持!!  

不知道是否有1.4呢??
[em05]
晕……

楼上概念搞错了……

看来大家都搞错了……

我仔细说一下吧!

==================================================

BASCS1.0以下版本:LeeStorm独立制作

BASCS1.0版本:LeeStorm+KYD制作

LAVACS1.2版:LeeStorm独立制作

LAVACS1.3版:KYD独立制作(完全和1.2版不同)在末浪论坛有评定

LAVACS1.3D版:LeeStorm独立制作,1.2的大规模升级版,含地图任务系统,在末浪论坛有内测

========================================

好复杂……

KYD快来一起解释啊~~

很好玩的游戏

5848_20706_2357.rar

23 KB, 下载次数: 46

但有一个BUG,玩过游戏后,系统时间会严重变更,太恐怖了~~~~~~~~特别是TC800,我的TC808还好一点[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
对呀,进入游戏后系统时间会变为初始值!

还有有时候杀了敌人不出现提示,结果拆弹时被他打死了(NC2600)
恩,写程序写昏头了~~~~~~~~~是个严重的BUG
[move]
我的CSLAVA 1.3 FOR ALL

[/move]

感觉做的不太好,感觉不如LEESTORM的CS1.2,一直没敢来发。
大家多多包含哈,要骂也要骂的婉转点哈。
谢谢~~~~~~~~
游戏名称:LAVA2D滚屏游戏CS1.3
认证:LAVA ALL
大小:202K(有100来K的CSMTV的水分~~~)
游戏操作:
========开始画面下========
↑-->光标往上
↓-->光标往下
[输入MR]-->进入该菜单
[求助]-->查看作者版权
//左右画面移动速度是不能改变的//
*开始游戏前最好把鼠标灵敏度调为2-4之间最好,否则上下移动会很慢!*
========买枪画面下========
**按1-5(B-J):选择你需要的枪的种类**
进入选枪画面后,按[↑][↓]选择
[输入MR]:选择并开始游戏!
========游戏画面下========
↑/↓-->瞄准器上下移
←/→-->移动画面
[Z]-->射击
[R]-->换弹
[E]-->解弹
[M]-->买子弹  前题必须,在左上方有一个购物车!!!
--买枪   /
[P]--暂停
[跳出]-->查看选项-----1.鼠标灵敏度2.更改名字3.帮助文件4.关于作者5.退出游戏
---------------------------------
游戏内有不少BUG,希望网友们一一指出。
感谢末浪和LEESTORM的大力支持!
---------------------------------

11399_18396_4564.rar (106 KB, 下载次数: 166)