易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: tang0000

锁帖

不会还是老套的练级模式吧
英雄坛内容很好吗??

怎么叫从内容上超越??不懂~~
那,举一个比英雄坛耐玩,好玩的游戏来。
楼上说的极其正确.

耐玩度是我一直以来都在思考的问题.

我很感激你为我们提的建议(我真的感动极了.好人啊~~)

我如果真有的话,那我现在在干什么?????
其实,<<勇者斗恶龙>>有些耐玩的影子.
楼上的,我的QQ是:574515759

讨论耐玩度找我啊~~谢谢.

我们的龙2有我们老大的稳重和我的努力.

我一定让你承认,龙2的出现标志着早该到来的"后英雄坛"

时代来了.
汗。。。

好久没见这么认真的人了```
不过,有些事情不说光说说就可以做到的,刚开始都是这么有热情的,后来就难说了。。
多谢楼上的鼓励和支持.

这一次我不会辜负大家.

如果我们老大在论坛上什么时候公开宣布我们的龙2要放弃.

那请大家帮忙.封掉我的IP.(我从此不再出现)

我为了龙2的推出,已经努力很久期待很久.

做为一个星星界铁杆游戏迷,我非常了解大家对星星游戏(尤其是RPG)

的悲喜.如果我真的是在说说,那我还算个人吗??

我等了很久,只等我高考完,来做游戏.现在机会来了.

我一定会珍惜每一分钟,珍惜每一个帮助,用好的游戏回报您们.

PS:我们老大说我了,我很对不起,对于龙2我过于张扬了,所以我们老大觉得

压力很大.但是我希望我的宣传能换来更多想楼上这位天使大哥哥的帮助.

那样不但我们老大会原谅我,我也会很感激地用更好的游戏回报大家.

我不会放弃的.就算谁都放弃我也不会,因为我相信我的老大和众多的星迷

会支持我继续下去.
最后补充一句,誓死帮老大完成龙2!!!!!!!

游戏界面与BIN版的一样吧?
去这里看看:
http://worm.blogcup.com
恩,楼上的,您的策划很好.

我先问一句,还有打坐吗??打坐的好处是使武侠近乎真实.

但是太费时间和电.而且从另一角度,似乎没有任何的必要性.

而且英雄坛要不就没有情节,要不就情节太俗.

我建议英雄坛能够有更好的剧情.自由度高并不等于没有剧情~~

相信您肯定能做出最好的游戏~~加油啊!!
[face=黑体]
tc800怎么下载pac格式文件
[/face]
加油!!!
挺不错的!!!
加了好多门派耶!
千万不要再跳票耶~~~~~~
似乎已经跳票了
暂时先跳着,不代表永远,没有人手是做不来的。

况且提反对意见的人比较多,我可不想做吃力不讨好的事。
楼主应该改一下顶楼的时间了吧,那个“明年年初”好像已经过了啊,难道难道楼主永远要“明年年初”?
先出个Demo
实在不行联系 龙之吻
我们的人手绝对一流!!!