易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: tang0000

锁帖

顶,不过希望能在V5100上运行!(速度关键)
不管是白金还是黄金,至少有个能玩玩,支持
viking1991 该用户已被删除
都一年了,还没出来
支持
又跳了?
顶啊!!!
qaz123 该用户已被删除
以下是引用tang0000在2005-10-22 16:22:00的发言:[BR]正在编lava版的英雄坛说,但画面跟BIN的完全不同,如果空闲时间充足的话,一个礼拜就可以放出来,但现在大学里功课也紧,因此可能会推迟到明年初,年后将放出正式版,而为发布正式版前不会有测试版放出,因为只有我一个人在编,所以进度会比较慢

这里有一张临时的LOGO,大家先看看。暂时借鉴了了月光城的画面,等主体完工后,将会对游戏进行美工处理

"英雄坛说"还是不错的,但可没那么好做。

不知你是哪个大学的?进度怎么样了,加油啊!

来看看我的"万智牌对战平台",从开始到现在也快一年了,不过还是有些成果的,哈哈。

http://www2.pkuschool.edu.cn/yanjin/index.asp

http://www.emsky.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=19&ID=9598&page=1
为什么还不发布?
楼主强 能不能吸收黄金和白金的优点,这样开发出来才爽!!
楼主加油,什么时候出来都无所谓,重要的事要经典,希望楼主考个好成绩,加油[em17][em17]
支持+++支持。。。。期待啊~~~~~~~~~~~~~~~~
超级老贴~~都没人更新…………为什么不沉了它…………
真切期待!
LZ 居然不做了~

我会接着做的,刚考完了高考,时间比较宽裕了,以前貌似发过一次要做的MUD策划,大家也可以到 worm.blogcup.com  去看看最新的人物,门派的介绍,相信内容会比英雄坛丰富的。

不过也要大家知道,英雄坛并非 GMUD 小组原创!其游戏模式是天夏公司开发的。

============================================================

具体游戏将综合黄金和白金的优点,地图上以黄金的模式为主,内容上尽量创新丰富,行走模式

与黄金相同(这点大概是很多人不喜欢白金的缘故)。

有何意见可提,如果觉得美术不错的可以帮我画画房子(唐朝风格),不画的话就算了,自己做~

--------------------------------------------------------------------------------------

由于内容多,可能做不完,所以我将设计方向定制为开放型,即使我做不完,有兴趣的星迷可接着做。
lzxjxl 该用户已被删除
这个参考没有价值,帖主只是随便说说而已,根本没考虑到游戏性,所以不用参考了,还是我自己策划的比较好。
有必要吗??

很多的游戏都超越了<<英雄坛>>

我倒没发现从内容上超越了的,有没必要是我自己的事。