易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: tang0000

锁帖

TC800永远玩不了超级玛丽。。。唉
大概什么时候完工呀?
英雄坛说我是在20号正式决定做的,21号开始动工,22号在易码发布动工的消息,22晚上我父母知道我考试
考的差没拿上学期的奖学金,昨天在寝室楼下打电话根父母谈了很久,从他们话中听出明显的失望,电话后
回到寝室,我就决定不想做了,想把心思放到学习上来,决定考研,于是上了易码对星迷的等待留言回了“
出了点意外”;今天从图书馆回来,就上网发布了暂停的消息。希望大家原谅,在这里说对不起了,欺骗了
大家。
在这几天里,圈定了地图范围,写了几个NPC的对话和脚本代码,老F和霸王屎帮了我不少忙,从他们的回帖
中我也看出他们对我的支持,前几天还在问他们装备显示的代码如何写,现在看来也要让他们失望了。
也有的星迷在QQ中急着要游戏文件,现在看来也不行了。
关于游戏,我是想把它做成黄金和白金的复合体,增加人物个数,增加至少一半的任务,对话和界面风格基
本与BIN版相同,哪怕在LAVA时代被看作是简陋。
现在暂时不准备,等哪一天有机会我想我会完成它的
最后,在说一声对不起了
希望在以后上易码时大家别骂我啊,呵呵...

要 我 就支持霸王屎!~~
加油 这是为了自己的前途和父母的付出 “万般皆下品唯有读书高” 今年我高三 共勉!!
体谅楼主!~~
[em17][em23]
谢谢,有时间我会完成它的,希望不是到我们老了,还在谈文曲星,呵呵
唉……………………可惜了………………期待好久了………………就这么………………
[face=黑体]加油   頂[/face]

5681_19570_2283.rar

22 KB, 下载次数: 23

5681_19570_2284.rar

22 KB, 下载次数: 16

支持
英雄坛太复杂了
希望楼主可以添加几个新的门派和剧情[em06]
最主要是有个结局
这似乎就是GGV的高明之处,发明了一个永无止境,没有结局的MUD游戏。而且弄了个不存在的武林大会来唬弄人,汗....比BBK那个伏×记耐玩多了。
不要放弃![em05]
就是啊,boy,所以升到高级就没事可干了,空虚
支持制作。
wenleiwwl 该用户已被删除
wenleiwwl 该用户已被删除
[em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08]

希望继续做