易码技术论坛

加入易码
搜索

[心得评测] tc808个人评测

不错,支持一下.其tc808也不错,就是厚了点.
TC808支持LAVA2么?如果不是的话就比800差远了。

5485_18166_2191.rar

116 KB, 下载次数: 321

LAVA2就强很多吗????到现在位止没看出来.
不要考虑lava不lava 买文曲星主要为了学习

tc800的lava速度简直快到了极值 但是大富翁里的接金币一点也不快 控制的非常好

现在的问题就是我的电脑没办法用自带连线 结果用HL202传一个ok得五分钟。。。

TC808不错的,就是有的热键会卡、、
Tc808垃圾
至少要比v5100好啊~而且tc808的屏幕完全可以模拟灰度的哦
以下是引用murmur在2005-10-23 7:15:00的发言:[BR]至少要比v5100好啊~而且tc808的屏幕完全可以模拟灰度的哦

除了V7100跟V5100有得一拼,有比V5100垃圾的???
[em13]
7楼才是个垃圾,你用过808吗?

你有发言权吗??

垃圾

808菜单随慢,软件快,你们难道拿个文曲星旧为看个菜单?
楼上的你一新手哪知道wqx最强的是什么
不过如果给我上初中的妹妹买机器的话,肯定是808的

目前为止还没看出来lava2针对lava1得优点体现在那里,至少从软件的数量质量上没看出来

而且808运行lava的速度也不慢,又比800省电%%%字典也好点……
现在看不出来Lava2的优势,是因为制作灰度程序难度较大,TC800目前最大的优势可后台播放VNT和MID,灰度游戏的引擎正在制作。
tc808剑桥双解

难道大家不知道么 tc808在字典上极快菜单N慢不就是鼓励我们多用字典学习么 用心良苦

PS:B4 GGV 做题读取速度全算到你做题时间里了

那些题的确是志鸿优化的 很不错 尤其是一些强调句虚拟语气的都是高考题 值得一做

那些题都不白给

尤其是吃意大利面条(04NMET)那篇文章 推荐@!
目前发现3.3一个bug

游戏中快速热键退出有时候会造成菜单白屏等不正常现象 切换字典重新关机即可解决

tc808可以用充电电池哦!2x1.2也是满的 不错吧~
808有很特别的卖点吗?没有.长相又没个性...
以下是引用murmur在2005-10-24 22:19:00的发言:[BR]tc808剑桥双解

难道大家不知道么 tc808在字典上极快菜单N慢不就是鼓励我们多用字典学习么 用心良苦

幼稚得令人哭笑不得,典型被卖了还帮着数钱
[em01][em01][em01]
以下是引用murmur在2005-10-24 22:19:00的发言:[BR]tc808剑桥双解

呵呵。这个解释真有趣。ggv的程序员看了会笑的。
[em01]
长相又没个性...

ANS:你给文曲星镀金等着偷么?!

不要老考虑你的文曲星多能玩游戏 也许tc808只适合我们新人教教材的

PS:第三册英语16个单元 上来就是That must be a record!(介绍吉尼斯记录的)

新课本单词量要求就得到3500了 背一下还好
TC800长相没个性?TC808就有个性了?你去看看TC800变装的帖子,你就知道什么是WQX DIY了。
以下是引用murmur在2005-10-26 6:21:00的发言:[BR]长相又没个性...

ANS:你给文曲星镀金等着偷么?!

不要老考虑你的文曲星多能玩游戏 也许tc808只适合我们新人教教材的

PS:第三册英语16个单元 上来就是That must be a record!(介绍吉尼斯记录的)

新课本单词量要求就得到3500了 背一下还好

没这逻辑的,游戏能力强的学习能力为什么一定弱,我看了下TC808能运行的学习资料,TC800都能运行,学习效果应该是差不多的。你要说TC808存储比TC800大我可以理解,说学习能里更强,甚至菜单慢是为了鼓励学习的理论还真不敢苟同