易码技术论坛

加入易码
搜索

新游戏策划中(星界传奇)

游戏开始就全屏,需要在开始的时候,利用API向程序发送Alt+Enter的按键消息,这样就全屏了。得改动RGSS。

不过,有现成的脚本,插进去就可以,去下面的链接看说明吧:
http://www.66rpg.com/shownews.asp?id=26

这个网站目前有很多实现各种功能的脚本。
http://www.66rpg.com/
感谢...
和偶小说的原名字一样,偶还以为..........
呵呵!这个游戏是RPG还是PC端的RPG呀!
RMXP,电脑上运行的...
多发动一些人来做吧
强烈建议不要全屏……640*480哎。。。尤其图像做不好的情况下
如果你的显示器最佳分辨率800*600或者更低(- -|||现在有这种可能性吗),那我无话可说
如果你的显示器最佳分辨率1024*768,我已经坐不住了
如果你的显示器最佳分辨率1280*1024,已经感觉是dos游戏了(纯平一般19+,液晶17+)
如果你的显示器最佳分辨率更高,可以用惨不忍睹来形容。
这么久都没有消息,估计放弃了吧...
希望没有跳啊
最近研究了一下RMXP,觉得很不错...^_^

自己已经做了一点了...

由于本人水平很烂...大家不要抱太大希望...以后有不会的还要请教F啊...

==============================

游戏主要以咱星界的人物为主...

剧情也一样...

相信大家也会比较喜欢...

===========================

有什么好的构思或剧情可以和我说...

问一下F:怎么才能使游戏开始就全屏呢?