易码技术论坛

加入易码
搜索

有mc21或想买的请进!

呵呵,我给这个机器写过程序,感觉不错。回来我的机器准备改装上手柄。哈哈用手机接口接上手柄
真的能吗?蛙蛙还是弄个外接键盘吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
[em06]
对了,我知道现在有的有mc21的有laugj,电脑蛙蛙,诗诺比……
不知道还有哪些?
[em01]
过几天发个图片给大家看看,超Cool。一个超级游戏机。上千个游戏哈哈都能用手柄了。
我也有了
多少钱啦?
我的机子是340~~~不便宜拉~~~
[em07][em07]

6659_241_2656.rar

107 KB, 下载次数: 1

我建议大家应该互相认识一下,呵呵。

或者加一下QQ,以方便大家以后讨论~~~~

我的QQ是:276493200

对了,我买mc21的那个卖主不错,是浙江的一个大二学生,我对他说了,可能我有星迷朋友还有要的,

他说如果那样,他去上海时可以帮我看看(由于比较近,他经常去上海)

但是价格可能不便宜,所以大家想买的还是自己去淘比较好

除非是实在想要但是买不到的(基本是不会),可以考虑向这个人求助,我觉得这个人还不错

开始我和他没有谈拢,他也没有恶语相加,而是很友好的和我byebye了,呵呵
[em01]