易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: FantasyDR

[资料]RpgMaker游戏介绍

原先是判断正面的方向,现在改为判断斜着的方向就可以了。

具体实现过程可以不管,有现成的脚本,可以直接套上使用。
现在没事时候玩玩,斜方向真讨厌,lower_right和upper_right的角色朝向搞了半天不正常...

P.S.这东西的graphic.....效率真低得够可以的...狂耗内存......
还好,比WQX强多了.
呵呵,那是自然...如果它比WQX效率还低我我我……

其实我觉得24位甚至16位就可以了,16位要比32位省多少资源阿..作为rpgmaker这种东西,够用就好,除非效率高,它偏来个32位..
32位就有16万种颜色,还有256级透明,视觉效果好。

呵呵,一般RPG其实也不需要太高的性能。只是大家要求都太高了~:)
强啊,本人只能编个仿旧仙剑的
伪8向和真8向早就有现成的脚本了。
不过貌似后者66没有公开给非VIP……
不错,刚发现这个区域,看来老F已经想好以后EM将转向哪个方向了~~
我以后有工夫也会加入PC游戏的制作的,现在正学3D呢,很快就能帮忙弄3D的美工啦~~
发一个资料帖吧。在帖有关RGSS的东西之前,先帖一些RpgMaker制作出来的游戏画面吧~~

AlphaNuts是一个来自日本的很强的RM游戏开发团队,以下这些游戏均为他们在不同时期的作品。不仅有使用RMXP制作的,而且还有使用Rm2000制作的。
[女神の泪-TRUE]--RpgMaker 2000作品

[白の绊]--RpgMaker XP作品

[天使の微笑]--RpgMaker 2000作品

[今の風を感じて]--RpgMaker 2000作品