易码技术论坛

加入易码
搜索

[PPC] LavaX彩色游戏《三国志》——PPC等适用(2)

zr911 该用户已被删除
电脑,PocketPC,某PMP(MP4)
哪里有下啊
玩这种游戏的话PPC要什么配置啊,游戏是免费的吗?
PPC还要什么配置?都是一样的啊。

注意操作系统是ppc2003即可。

游戏是free的
做得和FC上几乎一样了,不错啊~~~Lava在PPC上还有什么游戏了?(除了重装机兵)
以下是引用leesoft在2005-10-9 16:28:00的发言:[BR]PPC还要什么配置?都是一样的啊。

注意操作系统是ppc2003即可。

游戏是free的

游戏哪有下载?还是还在开发中?

lavax虚拟在某些机子上似乎不能执行带有*.dat的lav文件,因为他默认是指向根目录下"存储卡"这个文件夹,而有的机子跟目录下只有"storage card"且无法新建或更改成"存储卡".
因为我的机器是有"存储卡"的。

似乎有cf卡的ppc就有"存储卡"这个目录。
以下是引用leesoft在2005-12-26 11:17:00的发言:[BR]因为我的机器是有"存储卡"的。

似乎有cf卡的ppc就有"存储卡"这个目录。

但现在绝大多数的机子都是用SD卡的啊,默认的都是"STORAGE CARD",能否就此对LAVA虚拟机做一更改?
我是用的联想的机器xp218[em01]

改进的游戏方式,最多允许7个玩家参与游戏。
试试谢谢哦
没有文件???????????????
升级论坛把图弄丢了
lee能做个PSP的LVC吗?
不想做
一是看不起mips的cpu
而是psp没有触摸屏,无法发挥lvc的windows功能
gggggggggggggggggggggggggggggg
别灌水,要灌去水区
用winhex等工具打开exe文件,搜索字串,将"储存卡"改个名就可以了,比如改成temp目录
好像有ANSI和UNICODE两种编码的字串都要改,记得当年就是这样改的....
是改两处还是三处不记得了,PPC坏了很久了....

=======
windows并不是非要触屏不可....smartphone也没有触屏...

我在PSP上改进的LuaPlayer(一种LUA脚本语言环境)就支持Windows窗体,控件等,有用摇杆模拟鼠标,或无鼠票操作两种操作模式.....

回了贴才发现是2005年的,现在的人喜欢挖老帖吗?