易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凤呈PW

[原创]《宇星外传——翼剑天殇》Ver1.2超级版正式上马!

怎么可能?你去我的小组下载1.1版本的地图看看[em06]
对了,感觉怪物强不强?我会进一步调整参数的……[em03]
顶!!!

还有什么问题,请告诉我……十分感谢~[em03]
先谢了
怪物不算太强,就是一放绝招我就倒下~~

呵呵,这可是我特别添加的,不象原先的神州系列,怪物都只会普通攻击……[em05]
那个轮回迷宫怎么走法???求助![em06]
迷宫太变态!我怎么没有找到下载地图的地方?能发给我一个么?yxc123@sina.com
支持
赔罪贴

经历了风风雨雨,也终于走到了这一步,真的,不容易。对于喜欢《翼剑天殇》的朋友们,我却也只能向你们说:“真的,对不起。”做游戏虽不易,但将游戏玩家的心伤后欲再救回,那可是更难的。这次的1.2版或许会是无BUG的最终版,但你不妨再玩它一遍,不仅这次的修正幅度大,而且说实话,这才该是一款完整的RPG。先前的PAC包的问题是我马虎造成的,不求大家原谅,但这次绝无此类问题。先前的1.0版的“时空尽头”BUG,我亦不知为何会如此,但记得先前测试时并未有此BUG。这回的《翼剑天殇》算是较完整的,至于剧情大家还是把它当笑话,但希望你仔细品味,你会发现它究竟想告诉我们什么。“对不起”这三个字我似已用过好多遍,但的确是无可奈何,谁让我辜负了大家的期望呢!唉,在这里,我只好再向大家说声“SORRY”!对了,我打算参加大赛,希望大家能投我一票!(不头亦无关系,反正是我不对)

这个是全新的威力加强版……

[em05]