易码技术论坛

加入易码
搜索

【***我的世界完全版--支线任务大收集(随时更新)***】希望大家积极参与

关闭 [复制链接]
我第一个顶,我来做"火影"的任务!可以了吧!明天或后天给你!希望霸王屎大哥批准!
第2啊
老大厉害呀
先占个位子……有空的话些好就放上去……
好久没来了~不愧是~我的世界~任务都能弄自己想要的~好~

我最近在看陆小凤传奇和那多灵异手记~

觉得楼主的任务要求可以套用古龙老先生和那多的思路~

我马上开学了(P.S:我住校,一周回来一次),先在这占个位,我回学校后在WQX上写好了再发到这来~

我还想问个菜菜的问题,NC3000上文本编辑用哪个软件好?望速答!!!(我以前用的TC800和NC1020,所以不太懂NC3000)

希望老F大哥帮忙置顶,我的世界这个游戏真的很不错,就是要大家一起来做的,所以称为"我的世界"呀!
对啊!~~

我觉得一个好游戏!~~ 要通过一定的智力因素!~来完成各种任务!~

比如!~~回答问题!~~才能得到物品!~~等等!~~~

我觉得这样才有趣味啊!~~~
替楼主置顶下,也希望大家积极参与!
我也很想帮楼主你啊!这两天有时间多想会儿吧。
那么多人在帮阿屎同学写支线阿

浩浩,那你就不用到处找人地说哦~~~我就还是做原来的就over的了

[这个帖子我没法出去吗?晕……中午发了,晚上居然没有了,是没法出去还是被删了……这个不应该算灌水吧……好久没到em怎么规矩变了吗?]
我帮你做隐藏任务(一定够隐藏的)

上次做的QCBOY地盘,估计现在还没多少人能走通~~呵呵和和~
各位同志们...大家加油阿!!!
似乎响应的人不多。

霸王屎有收到任务设计么?
在发这个帖子之前,“记者”给过一个任务,不过不太符合要求(-_-!!),所以他现在正在努力写新的任务。

在我发这个帖子以后......到目前......貌似还没有收到任何任务......(-_-!!)

惨...看来还是影响力不够阿。
我会把我的任务都给你的,你就请放心吧!
主要是大家看的多做的少,构思的多,写出来的少

我~~~如果没有具体要求……我也不会有任何工作
仙剑剧情多多加入,剧情最好不要和仙剑产生冲突
我个人不擅长剧情的构思.所以不介入了...-_-

其实最好还是自己动手,丰衣足食啊
正在绞尽脑汁写某作品的任务……脑细胞不够用了……没法帮你了……
霸王哥哥 在技术上我帮不了你社么 就自己写了个任务  如果好的话就用用吧  我是高中生周六和周末晚都上线  有事就发论坛短信给我吧  希望能帮的上你忙^-^

1.任务目的A:消灭恐怖组织,扫除恶势力,最终获得美国总统布什颁发的“战斗英雄”勋章
  任务目的B:帮助“恐怖组织”扩大成员,到世间各地去炸大楼(^-^)最终接替拉丹坐上恐怖组织老大的位子
2.任务事件:“实话实说”节目  抓捕萨达姆  抓捕本拉丹
              炸美国白宫的任务
3.任务要素:印有“防恐”标志的勋章  “战斗英雄” 勋章(各项属性都大大提高  印有“拉丹头像”的通行怔   红外夜视仪(命中提高)  美国军方专用靴  (速度提高) 强力防弹衣  由俄罗斯走私进来的手枪“托卡列夫”  冲锋枪(连发 威力比手枪大)  手榴弹(这个的威力 我想不用多说了吧)  “拉丹的金牙”(特殊)  萨达姆的假发(剧情)  自助火箭炮  普通手枪  恐怖分子专用的黑头套(只留两只眼睛)  拉丹亲手缝制的狗皮靴  激光剑(类似星球大战的光剑  威力超大)
4.特殊场景:美国白宫 无、五角大楼  自由女神像  美国军方基地  萨达姆的个人宫殿  阿富汗拉丹的窝  恐怖训练营  拉丹的恐怖基地  中国北京
5.出场人物:布什  军方司令官  美国人甲  美国人乙  防恐专家  防恐小组组长  拉姆斯菲尔德  崔永元
      萨达姆  本拉丹  “人体炸弹”队队长  训练营营长  拉丹的弟子甲  拉丹的弟子乙  自爆专家    萨达姆的护卫队长
6.任务对话:A  最近的世道不太平 ,这位壮士能否帮助我们通缉恐怖分子?Y/N
             B 你可以去找防恐小组组长  他就在XX
             C 萨达姆:小伙子跟着我混 大有前途啊
               萨达姆:“自由女神像”我早就看不惯了 你去把它炸了       萨达姆:五角大楼我早就看不惯了 你去把它炸了             萨达姆:美国白宫我早就看不惯了 你去把它炸了      
7.任务奖励:   印有“防恐”标志的勋章  “战斗英雄” 勋章(各项属性都大大提高)  红外夜视仪(命中提高)  美国军方专用靴  (速度提高) 强力防弹衣  由俄罗斯走私进来的手枪“托卡列夫”  冲锋枪(连发 威力比手枪大)  手榴弹(这个的威力 我想不用多说了吧)  “拉丹的金牙”(特殊)  萨达姆的假发(剧情)  自助火箭炮  普通手枪  恐怖分子专用的黑头套(只留两只眼睛)  拉丹亲手缝制的狗皮靴  激光剑(类似星球大战的光剑  威力超大)
8.相关素材:“实话实说”节目  

〈实话实说〉采访本-拉登

崔永元:各位观众晚上好,欢迎来到我们实话实说演播现场。

今天我们请来的嘉宾是大家所熟悉的恐怖专家,拉登先生,有请拉登先生!掌声欢迎!

(采访开始)

崔永元:拉登先生谢谢您在百忙之中抽出时间参加我们栏目。

拉登:其实我一直很想来中国,要不是最近档期很紧我一定劫持架飞机到中国走走。

崔永元:最近有不少观众来信问你为什么一直要留胡子?

拉登;因为这样比较有型,比较拽。

崔永元:我发现你中国话说的不错

拉登:干我们这么一行的,不会说几门外语还出来混个P呀。再说我一直使用步步高复读机。步步高复读机,学外语少不了。还很省电呢......

关于恐怖训练营

崔永元:拉先生,您现在成名了,作为一个名人你有什么感想?

拉登:其实我的成功与我的Fans的支持是分不开的,在在这里,我要向我的支持者们说,谢谢你们,谢谢,我爱你们,I LOVE YOU。

崔永元:听说您为了回报您的FANS,你还办了许多学校是吗?

拉登:YES。其实,谈不上是什么学校,只是训练营罢了。在那里我教他们杀杀人,爆爆炸,劫劫飞机什么的。我只是教他们些最基本的东西,以后的发展还要看他们自己的努力和资质。

崔永元:那一定要不少钱。

拉登:再苦不能苦孩子,再穷不能穷教育,我只是为了恐怖事业尽一点薄力,恐怖事业的成功光靠个人的事业是不够的,我们全世界的恐怖分子的支使是很重要的。最近我们成立了一个恐怖基金,所有关心恐怖事业的观众可以拨打免费电话 800-810-3456 了解基金情况,也可以通过我们的网址 恐怖.COM捐钱捐物。还有我们的股票也要上市,名称是恐怖企业,希望大家支持。

崔永元;您是个世界第一号恐怖分子还这么谦虚真是令人敬佩。

拉登:第一称不上,只是一点小小的成绩,我还要继续努力。 现在科技发展这么快,不继续学习能行吗?以前我们只是放放冷,炸个飞机什么的, 可是最近我们摸索出来了用飞机撞大楼的经验,这可是以前从来没有过的。

劫机

崔永元:说到劫机,这里有一封观众来信,“您为什么总是劫持波音公司的客机呢?”

拉登:其实一直以来我们都与波音公司合作愉快。我们达成协议,波音公司每年付给我们1000万美元,我们只能劫持波音的飞机,并且不能少于3架。今年我们一次就完成合同,还造成了轰动效应,大大宣传了波音这个品牌。很好的配合了波音今年的广告 词: 波音,飞机中的战斗机。

崔永元:那么为什么选择世贸中心呢?

拉登:因为他够高,撞起来比较zhuai。

崔永元:那么又为什么要撞五角大楼了?

拉登;我和萨达姆打赌10块钱。我说五角型的大楼撞去一角还有六个角,可是他说五减 一还有四个角, 那个SB.他以为我比猪还笨,其实我比猴都精。

崔永元:好。再次谢谢拉登先生的光临。欢迎你下周同一时间收看我们的节目。

9.任务剧情:主角在这个世界中可以走不同的生活道路 我简略说一下两种剧情
A    首先主角可以来到“美观大方白宫”(相当于游戏中的一个村吧) 对村口的拉姆斯菲尔德说话 (看任务对话A)回答Y 他会告诉你(对话B)这样你又找到防恐小组组长说话 这时他会让你选择加入小组 或是不加  主角加入后再说话  队长就会给你一些最初的任务,比如抓村外的一些小偷或强盗  等级超过半10级再和队长说话  他就会告诉你XX地点  有XX在为非作歹,请速去抓捕  打完后回话  会随机得到物品  另外超过10级你就可以与村里的防恐技能  等级越高教的也越多  还有你可以去和村中心二楼的布什说话 他就会给你一个印有“防恐”标志的勋章(能力值有提高) 以后每过10级他都会给你一些奖励   等级超过30级后你除了可以在队长处接任务  还能到大地图上另一个村:美国军方基地  村里的军方司令官那里也可一接中等任务了  他会让你去抓一些较厉害的角色(抓捕犯人列表参造“扑克牌人物”) 等级超过50 回到白宫就能直接向布什接任务  他会给你两个高级任务,1 去大地图上的一个宫殿摸样的地方 这里就是萨达姆的“个人宫殿”  门口的护卫队长会拦住你,让你选折回去 还是不  进去必须打败他,打完了进去,还要走一个密宫  在最深处找到萨达姆,通过一场苦斗,终于把他解决  回到白宫  布什会奖励你一把很好的武器——秘密发明的“激光剑”  然后再给你另一个更难的任务——到大地图上“拉丹的恐怖基地”抓捕拉丹 来到那里会遇上拉丹的弟子甲乙  分别打败后得知拉丹去了中国北京  于是主角又追到北京(大地图上)  接着触发“实话实说”剧情   在屏幕上看到拉丹后,他只留了一句话“靠  追的这么紧,我闪   ”就消失了   这时主角回到白宫  布什就告诉你拉丹藏在“阿富汗拉丹的窝”(大地图上的一个洞) 找到后进去  达败洞口的的“人体炸弹”队队长后,也还要走一张迷宫,在最深处找到拉丹,他会给你两个选择:饶了他(会得很多钱和宝物)或  不饶  打败后回到白宫  这时任务目的已经差不多完了  最后布什会亲自给你颁发“战斗英雄” 勋章(^-^)

B    如果选折玩恐怖  主角首先就要去大地图上的“恐怖训练营”  和训练营营长说话选择“加入我们”或“不加入” 加入后  主角就能得到印有“拉丹头像”的通行怔(有了这个可以进入拉丹的恐怖基地)  然后他会教你一些基本的技能,你可以在训练营外的小村庄上强东西  等级过了10级你就可以在训练营外的小村庄去抢东西,等到了10级,你就可以离开,到恐怖基地去,进去后走一个迷宫,找到拉丹,他会告诉你他的牙掉了(对话D)让你帮忙找找,在附近找到“拉丹的金牙”,交给他后,他会给你“拉丹亲手缝制的狗皮靴”然后告诉你,他有一个兄弟叫萨达姆,在大地图上的“个人宫殿”,要作任务就去找他,主角来到个人宫殿后,找到萨达姆,他就会给你一些初级任务,比如抢东西,在这里还有一个自爆专家,你能够向他学习技能。等级过了30后,他就会叫你到一些村子去抢东西,打败每个人就能得到他们的东西,到了50级后,学会了高级爆炸术后,你就可以到每个地方去炸炸(呵呵) 五角大楼  自由女神像 什么的都可以到每个地方去放置炸弹,等到“美国白宫”都被主角炸了后,到恐怖基地找拉丹,弟子甲乙说他去了中国北京,于是主角也来到北京,触发“实话实说”剧情  见到拉丹后,他会把主角带到“阿富汗拉丹的窝”,最后接替拉丹坐上恐怖组织的老大。