易码技术论坛

加入易码
搜索

[转帖]步步高的《伏魔记》求改!!

你没看见athlon在空间站的留言吗?
现行Lava平台要是修改的话,肯定大失效果,
只有等到Lava2机型上才或许有可能。
以后laugj和醉花仙弄影做出来的《仙剑》和《仙剑志》一定不比《伏魔记》差,楼主期待吧!
以下是引用jyleihan在2005-1-9 14:04:20的发言:
以后laugj和醉花仙弄影做出来的《仙剑》和《仙剑志》一定不比《伏魔记》差,楼主期待吧!

那只希望图片不是原来的那些~
[em06]
玩过,引擎很差,特别是走路的问题
那个开发包已经下载下来了,研究中……
不过,只是研究研究而已,这个东西肯定不会移植的。第一这是人家的商品,第二这个引擎和《时空》完全不一样工作量很大。
不过,我们也会继续的:)
应“和平共处”“以和为贵”才对呀,“和气生财”嘛!
步步高的那个东西我看着很无语
不管怎么样,一定要做得比那个好[em16]
星星是最好的!!
强烈支持!!
无语,刚才下载了那个开发包,用模拟器试了下,画面好烂啊!
主要是主人公行动画面做的有点粗糙,面朝前的行动画面是截取自仙剑然后转换的,但是静止画面应该是自己画的,所以向下走的时候有点诡异。
但是个人感觉这个游戏给的集成开发环境很全面,学习借鉴中……尤其是魔法效果的实现,这个正是我也要尝试的一种方式。让动画效果也独立于程序而存在~~以及自由移动的NPC~~^_^
突然想到,从这里看,BBK机能比WQX要好似乎~

4351_9715_1811.rar

9 KB, 下载次数: 106

居然还是N多人玩在偶们学校,那个界面操作叫烂啊
无语中...........
那几个玩的津津有味的家伙一看我机子上TOXIN的神州立即就呆了嘿嘿,说马上去买WQX
你们米看当时那场面真 好玩
昨晚在看那个开发环境发现文件多的离谱,而且那几个程序经常发生错误,可能是我机子有问题了吧,明天回家后重装系统……
不过那个魔法确实很漂亮啊,而且也很多,时空引擎还要继续加强功能啦!呵呵~

4357_9769_1817.rar

94 KB, 下载次数: 112

你在叫唤的同时,从步步高的玩家口里说出:“求改WQX的神州!异域传说!听剑!情怨!白金英雄坛!哇哇大富翁!……”[em01][em01]
。。。。。。讨论得真热烈阿。。。。。。
以下是引用JohnWang在2005-1-21 16:58:47的发言:
你在叫唤的同时,从步步高的玩家口里说出:“求改WQX的神州!异域传说!听剑!情怨!白金英雄坛!哇哇大富翁!……”[em01][em01]

4个游戏都是FANTASYDR做的,老F,现在你可出名了,如果哪天空的话,倒可以考虑去实现他们的愿望啊~
楼上的,有些游戏我只是参与大部分的程序制作。比如听剑和情怨的游戏大部分工作还是由cyagi和景天神自己完成的。
我看了一下同学的BBG
那游戏除了慢就是慢,让人吐血的慢
经过最后的决议后发现仙剑即将与"伏魔记"非常相似,除了仙剑的主角将会比伏魔记的稍微矮一些 ~~
不会像伏魔记那样出现在屏幕上来回走动的npc以外
laugj已经下定决心按照PC仙剑以移植的名义来做仙
已经从同学那里搜刮来一本褶皱的不得了的正版DOS版仙剑付赠的仙剑攻略,而且已经搜集来网上好多仙剑资料
并且laugj有计划将技能和装备都襄入一种全新的脚本,让游戏的扩展性达到极限
并且laugj有意图寻找其他人来帮我做剧情~心中以有数咯~~~
汗~~还心中有数,楼上的相亲啊?
嘿嘿,有数就好~~~[em05]
不敢相亲~我才15而已
嫩的很