易码技术论坛

加入易码
搜索

[分享]wqxhexnc by sun

该用户已被删除
可用于nc2k/nc2600/nc2010/pc1010/pc2k的版本
[attachment:48]

108_496_48.zip

5 KB, 下载次数: 514

2950_496_1256.rar

116 KB, 下载次数: 3

PC2000 用时,按SHIFT无法切换字体...NC2000没这个问题....
SUN露面好不容易呀!
对不起!上传了个未修正pc2k时的错误版本! 请下载这版本!
[attachment:55]

(虽然我潜水多时, 但在需要时候也会浮上水面的.)

108_644_55.zip

5 KB, 下载次数: 442

谢谢!
对了,现在sun还在香港吗?你一直在用简体字吗..
对了NC3000的WQXHEX 我找来一份,但BUG多多,除了查看,锁定,搜索,
其它功能没几个能用的...连N这个功能都用不了...听说好像已有改进版,
能发一份给我吗?
snoopy821101@sina.com
我是用winword去轉回簡體字才貼上; wqxhexnc3k因我沒有NC3K難免有bugs,  若我修正後再發給你
3005_769_1288.bmp
多谢!
主要 要N命令能好使就行了...
SUN原来是港的啊!
我也要一个NC3000的,先谢了!
zzklitian@163.com
推荐sun使用“微软拼音输入法2003”,你可以在www.microsoft.com/china 找到链接

这个东西可以输入简体/繁体/英文,而且使用非常方便
sun的确是香港人,我记得在哪见过
我也要

1484_3334_605.rar

296 KB, 下载次数: 5

zqy881012@sohu.com
这NC2000C不能用NAND READ!
有的话也给我一个吧,先谢了
liuliubeibei2003@yahoo.com.cn
请问有TC1000的么?
vicfflower@yahoo.com.cn
chinaboyi_hs@sina.com
偶也要一个
我也要nc3000的

faintmars@163.com

谢拉
lockerwps 该用户已被删除
我想要3K的,能不能发给我。
sleeyosft@163.com