易码技术论坛

加入易码
搜索

求汇编源码或比较容易反的bin

关闭 [复制链接]
但汇编版快有人天天看啊,发那么多的新帖干吗?所以中国的网络就是这样——总喜欢发而不知道回的乐趣,还是到汇编版快看看吧,那其实蛮不错的~~
汇编版?我在EMSKY大部分时间在那翻老帖子。所以中国的网络就是这样——总喜欢灌些水而不讨论技术,还是到自己搞搞看看吧,其实也没别的办法~~

走了。
以下是引用linjian525在2005-9-22 14:18:00的发言:<br>    我深深地感到反汇编痛苦得不是人干的事情,特别是很多INT XXXX 什么意思都不知道的时候,还要与作者的加密手段作斗争。&amp;lt;/P&amp;gt;&amp;lt;P&amp;gt;    所以如果有谁愿意提供一些代码,或者对那个程序比较容易反汇编有经验的话,帮帮我吧。(&amp;lt;a href="mailtlinjian525@yahoo.com.cn" target="_blank" &amp;gt;linjian525@yahoo.com.cn&amp;lt;/A&amp;gt;) 主要是想搞清楚各个中断。&amp;lt;/P&amp;gt;&amp;lt;P&amp;gt;    PS1:之所以学WQX上的汇编,是想在成为高手之后为开源做点事。以我的感觉,星界的这个风气不好,我想入门都很难。唉,星星已经落后了,可以倚靠的大概只有星迷们。只知道出新机的厂家?
我在EMSKY大部分时间在那翻老帖子
对楼主有点无语.

wqx上的汇编经过很多人的研究,现在网上的资料可以说是很多了,只要有心去找,一般是能找到的。但如果你即不想写代码又不肯去反已有的代码,资料再多也是无用。对于“特别是很多INT XXXX 什么意思都不知道的时候”和“我在EMSKY大部分时间在那翻老帖子”我感到很不解,不知道这个帖子楼主看到没有,N久前的老贴了另外据我所知,NC1020的bin程序代码加过密的很少。
汇编没有简单的

楼主是心比天高,能力比纸薄。夸夸其谈,怨天尤人。

佩服佩服。
总是有某人说话不干净
总有某人以为自己能诋毁他人。
我站楼上这一边!

不知为什么楼上的楼上这么不客气!

程序都是大家喜欢的东西,应该因为都喜欢程序而走到一起啊!

难道还需要什么吗?
    最近开始看汇编,用的机器是nc1020。

我深深地感到反汇编痛苦得不是人干的事情,特别是很多INT XXXX 什么意思都不知道的时候,还要与作者的加密手段作斗争。

所以如果有谁愿意提供一些代码,或者对那个程序比较容易反汇编有经验的话,帮帮我吧。(linjian525@yahoo.com.cn) 主要是想搞清楚各个中断。

PS1:之所以学WQX上的汇编,是想在成为高手之后为开源做点事。以我的感觉,星界的这个风气不好,我想入门都很难。唉,星星已经落后了,可以倚靠的大概只有星迷们。只知道出新机的厂家?算了吧。

PS2:很久没发帖了,希望有作用。汇编版快一个星期没新帖子了,发在这里不会犯法吧?
记得我原先是使劲看6502大奥秘,看不懂先放着,过一点时间继续,然后是自己仿照例子练…………
学这东西就是辛苦。(刚接触时我总感觉汇编就是一堆数字在内存中搬来搬去)

禁止挖尸
对于挖尸者(10楼)关小黑屋3天!
本帖锁