易码技术论坛

加入易码
搜索

[工具] [下载][BAS]工具集FOR NC3000~~~

用Sleepy加密后运行BIN时直接输入密码就进去了,不是死机来的。好像在说明里面忘说了,这个软件本来还有一些BUG,不知你改了没?我的星星不在我手里N久了,想改一下也不行。
我没有改,比如BIN 加密后退出来会导致显示异常,搞不懂什么原因~~
dingdingding
此程序是我由Sleepy的SYS-TOOLS FOR NC3000 扩展合成而来的,并非原创(在程序中也作了版权申明
其中“系统备份”和“系统还原”可以在更换电池或RESET前备份一下,之后再还原即可,但是时间的还原无法成功(日期是可以的),版权属于adbiel。
由于觉得Sleepy原先“BIN 加密”中的“Sleepy式加密”不太好用(难道是我用不来?),所以就把那部分的代码注释掉了,如果需要的话可以去掉注释开启
由于偶是个比较懒得人,所以程序原先(SYS-TOOLS)存在的BUG和后期扩展而出现的BUG有发现,但是似乎不太影响使用,也就没去修复。(很不负责任的表现-_-bb)
这个程序允许修改(比如看那些BUG很不爽)并发布(基本上每一个功能我都有具体的注释,类似"REM /*picture view*/"),但是希望能够在程序中注明作者的版权